Сенсация сезона: "Рома" отправила "Барселону" в утиль

Во вторник, 10 апреля, итальянская "Рома" на своем поле разгромила "Барселону" — 3:0 в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов. В полуфинал турнира вышли римляне.

На своем поле футболисты испанской команды были сильнее на голову, легко добившись победы со счетом 4:1. Казалось, "Барселона" уже в полуфинале Лиги чемпионов. Ответный матч показал, что чудеса в футболе возможны.

Римляне провели три безответных мяча и благодаря голу, забитому на чужом поле, оставили не у дел главного фаворита турнира.

Счет на 6-й минуте открыл Эдин Джеко. После перерыва Даниеле Де Росси с пенальти и Костас Манолас после углового довели счет до крупного и победного по сумме двух матчей.

"Барселоне" не смог помочь даже легендарный Месси. Он провел полный матч, но был лишен игрового простора, о чем говорит карикатура, появившаяся на странице "Ромы" в соцсети.

В другом четвертьфинале дня интрига сохранялась до 56-й минуты. "Манчестер Сити", уступивший неделю назад в Ливерпуле — 0:3, в ответном матче повел в счете на 2-й минуте усилиями Габриэла Жезуса. После перерыва гости счет сравняли. Интригу убил Мохамед Салах. На 77-й минуте Роберту Фирмину забил второй гол "Ливерпуля", который уже ничего не решал.

"Ливерпуль" попутно побил рекорд "Манчестер Юнайтед" по голам в одном розыгрыше еврокубка среди английских клубов. В сезоне-2002/03 "МЮ" забил 32 мяча в 14 играх. "Ливерпуль" уже отличился 33 раза в 10 встречах.

В среду, 11 апреля, ответные матчи четвертьфинала проведут "Реал" и "Ювентус" (первый матч — 3:0), "Бавария" и "Севилья" (2:1).

Шуршаков Евгений
Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Тренировки
Недостаточная физическая нагрузка ведет к развитию сутулости. Исправляемся!
Как увеличить веса в упражнении жим лежа? Как увеличить веса в упражнении жим лежа? Тренировки
Давайте рассмотрим несколько упражнений, направленных на увеличение жима лежа: