"Формула-1": Себастьян Феттель выиграл Гран-при Бахрейна

"Формула-1": Себастьян Феттель выиграл Гран-при Бахрейна. 14674.jpeg

В воскресенье, 8 апреля, прошла гонка на Гран-при Бахрейна в рамках чемпионата "Формулы-1". Ее выиграл пилот "Феррари" Себастьян Феттель.

Для немца эта победа стала второй в двух гонках сезона. Второе место занял Валттери Боттас из "Мерседеса", третье — его партнер по команде Льюис Хэмилтон. Россиянин из "Уильямса" Сергей Сироткин занял 17-е место и пока не имеет в активе зачетных очков.

Лидирует же, понятное дело, Феттель. После двух гонок у него теперь 50 очков. Вторым идет действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон из "Мерседеса" (33 очка), третьим — его напарник Валттери Боттас.

Пилот "Мерседеса" Боттас после Гран-при Бахрейна выразил разочарование тем, что ему не удалось победить.

"Я знал, что у меня будет шанс, когда к финишу у Феттеля начнутся проблемы с резиной, и они начались. Я старался идеально проходить каждый поворот, но этого не хватило. Мы очень расстроены, что стали вторыми, хотя были близки к победе", — цитирует Боттаса Sky Sports.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.