"Формула-1": Себастьян Феттель выиграл Гран-при Бахрейна

"Формула-1": Себастьян Феттель выиграл Гран-при Бахрейна. 14674.jpeg

В воскресенье, 8 апреля, прошла гонка на Гран-при Бахрейна в рамках чемпионата "Формулы-1". Ее выиграл пилот "Феррари" Себастьян Феттель.

Для немца эта победа стала второй в двух гонках сезона. Второе место занял Валттери Боттас из "Мерседеса", третье — его партнер по команде Льюис Хэмилтон. Россиянин из "Уильямса" Сергей Сироткин занял 17-е место и пока не имеет в активе зачетных очков.

Лидирует же, понятное дело, Феттель. После двух гонок у него теперь 50 очков. Вторым идет действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон из "Мерседеса" (33 очка), третьим — его напарник Валттери Боттас.

Пилот "Мерседеса" Боттас после Гран-при Бахрейна выразил разочарование тем, что ему не удалось победить.

"Я знал, что у меня будет шанс, когда к финишу у Феттеля начнутся проблемы с резиной, и они начались. Я старался идеально проходить каждый поворот, но этого не хватило. Мы очень расстроены, что стали вторыми, хотя были близки к победе", — цитирует Боттаса Sky Sports.

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.