"Формула-1": Себастьян Феттель выиграл Гран-при Бахрейна

"Формула-1": Себастьян Феттель выиграл Гран-при Бахрейна. 14674.jpeg

В воскресенье, 8 апреля, прошла гонка на Гран-при Бахрейна в рамках чемпионата "Формулы-1". Ее выиграл пилот "Феррари" Себастьян Феттель.

Для немца эта победа стала второй в двух гонках сезона. Второе место занял Валттери Боттас из "Мерседеса", третье — его партнер по команде Льюис Хэмилтон. Россиянин из "Уильямса" Сергей Сироткин занял 17-е место и пока не имеет в активе зачетных очков.

Лидирует же, понятное дело, Феттель. После двух гонок у него теперь 50 очков. Вторым идет действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон из "Мерседеса" (33 очка), третьим — его напарник Валттери Боттас.

Пилот "Мерседеса" Боттас после Гран-при Бахрейна выразил разочарование тем, что ему не удалось победить.

"Я знал, что у меня будет шанс, когда к финишу у Феттеля начнутся проблемы с резиной, и они начались. Я старался идеально проходить каждый поворот, но этого не хватило. Мы очень расстроены, что стали вторыми, хотя были близки к победе", — цитирует Боттаса Sky Sports.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Курорт "Роза Хутор" предлагает новую концепцию отдыха Курорт "Роза Хутор" предлагает новую концепцию отдыха Познавательное
Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.
Программа терапевтического спорта "Лыжи мечты" подвела итоги прошедшего зимнего сезона Программа терапевтического спорта "Лыжи мечты" подвела итоги прошедшего зимнего сезона Познавательное
Всероссийская программа терапевтического спорта "Лыжи мечты" подвела итоги прошедшего зимнего сезона 2019/2020.