Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина оказались в больнице в один день

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина оказались в больнице в один день. 14658.jpeg
Фото: Instagram.com/alexei.yagudin

 

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию, супруги Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вместе легли в клинику. Об этом фигурист сообщил в своем Instagram.

"Гастроли "вместе и навсегда" продолжаются, но уже вне льда", — написал Ягудин.

По его словам, неделю супруги "встретили по-семейному, в кругу близких". Фигуристка Татьяна Тотьмянина уже в четвертый раз обратилась к хирургу. Теперь врачи вынули из ее ноги "металлическую конструкцию". Сам Ягудин, похоже, перенес операцию по поводу гайморита.

"Очищал голову от гноя, а то еще чуть-чуть и ослеп бы или сдох. Короче, ТО у официалов пройдено. Обновления загружены. Готовы к работе", — написал фигурист.

И поинтересовался у пользователей: "А как у вас началась неделя?"

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.