Миллион долларов: баскетболист стал богаче всего за две минуты

Миллион долларов: баскетболист стал богаче всего за две минуты. 14654.jpeg

Баскетболист клуба НБА "Майами Хит" Келли Олиник получил миллион долларов просто за то, что сыграл две минуты в матче регулярного чемпионата, сообщает ESPN.

Столь щедрый бонус полагался канадскому спортсмену за хорошо прописанный контракт. В документе, в частности, указывалось, что баскетболиста ждет премия, если он проведет на площадке 1700 минут за сезон. Основную массу времени Келли провел в других играх, а на матч против "Атланты" (115:86) ему оставались именно эти две минуты.

Келли Олиник не стал валять дурака, играл, как положено. На площадке провел 22 минуты и набрал 19 очков.

Главный тренер команды Эрик Споэльстра, который позволял Келли так часто играть в сезоне, заявил после игры, что баскетболист обязан оплатить ему ужин и купить билеты в театр.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.