Готовят чемпиона: сына Евгения Плющенко бьют и закрывают в шкафу

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская оказалась в центре скандала из-за подхода к воспитанию сына. Западные СМИ раскритиковали ее за обращение с пятилетним Сашей.

Сын Плющенко и Рудковской появился на свет 6 января 2013 года. Из него родители пытаются вырастить чемпиона. Рудковская рассказала о том, как это делается. Выяснилось, что Яна запирает его в темной комнате и практикует воспитание ремнем. При этом продюсер отметила, что и с ней родители обходились также, но это не помешало ей вырасти достойным человеком.

Понятно, что многие пользователи Сети оказались шокированы такими методами. "А можно ее лишить материнства как-нибудь?", "Вас не только к детям подпускать нельзя, вас изолировать надо", "Нельзя бить и оскорблять детей! Вы вырастите их с кучей комплексов, которые они потом трансформируют только в плохое", — прокомментировали россияне видео-интервью с Яной.

Не осталась в стороне и пресса. Более того, историю подхватили западные СМИ. Они освистали Рудковскую за ее точку зрения и отношение к сыну.

"Мать-миллионер из России бьет своего сына и запирает в шкафу, чтобы сделать его "лучшим фигуристом на планете", — так начинается материал британского издания Daily Mail. Читатели статьи отреагировали довольно резко, посчитав, что сын Рудковской должен находиться под опекой социальных служб.

В ответ на нападки Яна опубликовала на своей страничке в Instagram текст, в котором разъяснила сложившуюся ситуацию. "Собаки лают, а караван идет!" Надеюсь здравомыслящих людей больше, которые понимают, что спорт — это адский труд, и к вершине успеха надо идти в наше время с четырех лет, так как время такое!… Поэтому дорогие и уважаемые подписчики, каждый для своих детей выбирает свой путь и проходит с детьми его, мы выбрали этот, чего и всем вам желаем!" — написала Яна.

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.