Биатлонистка Виктория Сливко назвала своих критиков гнилыми людьми

Биатлонистка Виктория Сливко назвала своих критиков гнилыми людьми. 14652.jpeg

Российская биатлонистка Виктория Сливко ответила на своей странице в Instagram на критику людей, которые назвали ее "чмошницей" и посоветовали "валить из биатлона".

Она написала пару "ласковых" слов болельщику в ответ на его замечание: "Чмошница… вали из биатлона! Ты не катишь, завистливая бездарь".

"Люди, если вы обо мне так думаете и считаете, что я заслуживаю таких слов, сидите дома и завидуйте молча! И не нужно подписываться на меня таким гнилым людям, как вот этот жизнью обиженный (человеком не могу назвать таких людей).

А вам, друзья, спасибо, что вы со мной, несмотря ни на что. Я вас люблю и ценю вашу поддержку. Благодаря вашим словам, сказанным в мою защиту и поддержку, я здесь, я в биатлоне! И только вместе мы добьемся вершин", — написала спортсменка.

Виктория Сливко заняла 12-е место в списке лучших биатлонисток страны в рейтинге Союза биатлонистов России этого года.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.