Дарья Касаткина номинирована на звание лучшей теннисистки

Дарья Касаткина номинирована на звание лучшей теннисистки. 14640.jpeg
Фото: Instagram.com/kasatkina

 

Женская теннисная ассоциация номинировала 20-летнюю россиянку Дарью Касаткину на звание лучшей теннисистки марта, сообщает ТАСС.

В первом месяце весны россиянка вышла в финал турнира в Индиан-Уэллсе. Продвигаясь по турнирной сетке, она обыграла Винус Уильямс, Каролин Возняцки и Слоан Стивенс.

Кроме россиянки, в числе тех, кто может стать лучшей теннисисткой марта — Елена Остапенко из Латвии, американка Слоун Стивенс и Наоми Осака из Японии.

В рейтинге WTA Дарья Касаткина занимает 12-е место.

Итоги голосования будут подведены 5 апреля. Вместе с лучшей теннисисткой месяца выберут победителей номинаций "Прорыв месяца" и "Лучший удар марта".

В феврале лучшей признали Петру Квитову из Чехии.

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.