Артём Дзюба: не буду крохобором, играю на 120 тысяч евро

Артём Дзюба: не буду крохобором, играю на 120 тысяч евро. 14636.jpeg
Фото: Instagram.com/artem.dzyuba

 

Футболист тульского "Арсенала" готов заплатить 120 тысяч евро из своего кармана, только бы выйти на поле в матче чемпионата России против питерского "Зенита". Об этом нападающий рассказал в эфире телеканала "Россия-24".

Права на Дзюбу принадлежат "Зениту", в тульском клубе футболист находится в аренде. Арендный же контракт предусматривает, что Дзюба может играть против "Зенита" только, если будет выплачена компенсация в размере 120 тысяч евро.

"Я понимаю, что, сделав это, окончательно "в ноль" уйду. Получится, что я три-четыре месяца приехал бесплатно поиграть в футбол. Но все равно я согласен, не лукавлю. Если никто не будет препятствовать этому, то я заплачу из своего кармана, чтобы сыграть. Если не сделаю этого, то буду крохобором на всю страну", — заявил Дзюба телеканалу "Россия-24".

Игра между "Арсеналом" и "Зенитом" состоится 22 апреля в Туле.

Воспитанник "Спартака" оказался в "Зените" в 2015 году. За два сезона забил 28 мячей. После того, как главным тренером клуба из Санкт-Петербурга стал итальянец Роберто Манчини, Дзюба стал реже попадать в состав. В следующих 15 матчах премьер-лиги он забил 1 гол. Так и оказался в "Арсенале". За тульский клуб в четырех матчах отличился четырежды.

Шуршаков Евгений
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.
На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN Познавательное
Самый популярный в России фестиваль бега пройдет на "Роза Хутор" уже в седьмой раз.