Какой хорошенький: Маша Шарапова показала Сашу Гилкса

Какой хорошенький: Маша Шарапова показала Сашу Гилкса. 14635.jpeg
Фото: twitter.com/SharapovaDaily

 

Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова замечена на шопинге в Нью-Йорке в компании соучредителя аукционного дома Александра Гилкса, сообщает ТАСС.

Во время прогулки по нью-йоркскому району Хэмптонс на безымянном пальце правой руки теннисистки было кольцо.

Английский миллионер Александр Гилкс является соучредителем онлайн-аукционного дома Paddle8. Он специализируется на изобразительном искусстве и коллекционировании.

Первые новости об отношениях этой пары появились в январе, когда фотографы впервые запечатлели Машу и Сашу при выходе из аэропорта Лос-Анджелеса. Они тогда уехали в одном такси. Пока ни теннисистка, ни бизнесмен не подтверждали факт отношений.

Шараповой приписывают романы с теннисистами Энди Роддиком и Новаком Джоковичем. С 2009 по 2012 год она была в отношениях с баскетболистом Сашей Вуячичем, а с 2012 по 2015 год — с теннисистом Григором Димитровым.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.