Какой хорошенький: Маша Шарапова показала Сашу Гилкса

Какой хорошенький: Маша Шарапова показала Сашу Гилкса. 14635.jpeg
Фото: twitter.com/SharapovaDaily

 

Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова замечена на шопинге в Нью-Йорке в компании соучредителя аукционного дома Александра Гилкса, сообщает ТАСС.

Во время прогулки по нью-йоркскому району Хэмптонс на безымянном пальце правой руки теннисистки было кольцо.

Английский миллионер Александр Гилкс является соучредителем онлайн-аукционного дома Paddle8. Он специализируется на изобразительном искусстве и коллекционировании.

Первые новости об отношениях этой пары появились в январе, когда фотографы впервые запечатлели Машу и Сашу при выходе из аэропорта Лос-Анджелеса. Они тогда уехали в одном такси. Пока ни теннисистка, ни бизнесмен не подтверждали факт отношений.

Шараповой приписывают романы с теннисистами Энди Роддиком и Новаком Джоковичем. С 2009 по 2012 год она была в отношениях с баскетболистом Сашей Вуячичем, а с 2012 по 2015 год — с теннисистом Григором Димитровым.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.