Футбол России: ФНЛ могут разделить на две зоны

Футбол России: ФНЛ могут разделить на две зоны. 14634.jpeg
Фото: 1fnl.ru

 

В РФС задумали очередную реформу структуры национального чемпионата. ФНЛ могут расширить и разделить на две зоны, сообщает анонимный телеграм-канал "Спорт и сплетни".

Неназванные источники канала сообщили, что главной причиной этой реформы является желание ее организаторов ввести в ФНЛ фарм-клубы "Локомотива" и "Краснодара" — команды "Казанка" и "Краснодар-2", соответственно.

Попасть во второй по силе дивизион России эти клубы не могут по спортивным показателям. Слабенькие. Тут еще и "Зенит-2" может вылететь в ПФЛ. Расширение же ФНЛ решит часть вопросов.

Официального подтверждения эта информация пока не получила. Тем не менее, если информация телеграм-канала верна, то решение о расширении второго дивизиона должно быть принято еще до конца текущего чемпионата, последний тур которого запланирован на 12 мая.

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.