Футбол России: ФНЛ могут разделить на две зоны

Футбол России: ФНЛ могут разделить на две зоны. 14634.jpeg
Фото: 1fnl.ru

 

В РФС задумали очередную реформу структуры национального чемпионата. ФНЛ могут расширить и разделить на две зоны, сообщает анонимный телеграм-канал "Спорт и сплетни".

Неназванные источники канала сообщили, что главной причиной этой реформы является желание ее организаторов ввести в ФНЛ фарм-клубы "Локомотива" и "Краснодара" — команды "Казанка" и "Краснодар-2", соответственно.

Попасть во второй по силе дивизион России эти клубы не могут по спортивным показателям. Слабенькие. Тут еще и "Зенит-2" может вылететь в ПФЛ. Расширение же ФНЛ решит часть вопросов.

Официального подтверждения эта информация пока не получила. Тем не менее, если информация телеграм-канала верна, то решение о расширении второго дивизиона должно быть принято еще до конца текущего чемпионата, последний тур которого запланирован на 12 мая.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.