Футбол России: ФНЛ могут разделить на две зоны

Футбол России: ФНЛ могут разделить на две зоны. 14634.jpeg
Фото: 1fnl.ru

 

В РФС задумали очередную реформу структуры национального чемпионата. ФНЛ могут расширить и разделить на две зоны, сообщает анонимный телеграм-канал "Спорт и сплетни".

Неназванные источники канала сообщили, что главной причиной этой реформы является желание ее организаторов ввести в ФНЛ фарм-клубы "Локомотива" и "Краснодара" — команды "Казанка" и "Краснодар-2", соответственно.

Попасть во второй по силе дивизион России эти клубы не могут по спортивным показателям. Слабенькие. Тут еще и "Зенит-2" может вылететь в ПФЛ. Расширение же ФНЛ решит часть вопросов.

Официального подтверждения эта информация пока не получила. Тем не менее, если информация телеграм-канала верна, то решение о расширении второго дивизиона должно быть принято еще до конца текущего чемпионата, последний тур которого запланирован на 12 мая.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.