Британцы свое получили: как Александр Поветкин уделал соперника

Британцы свое получили: как Александр Поветкин уделал соперника. 14622.jpeg

Российский боксер Александр Поветкин победил британца Дэвида Прайса в рамках боксерского вечера в Кардиффе.

В 3-м раунде сначала Поветкин отправил соперника в нокдаун, а затем сам оказался там же. В 5-м раунде бой был завершен после мощного удара слева в исполнении Поветкина. После чего Прайсу была оказана помощь с использованием кислородной маски.

Поветкин защитил интернациональный титул Всемирной боксерской организации (WBO) и интерконтинентальный титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе.

На счету Поветкина оказалось 34 победы в 35 боях на профессиональном ринге. Благодаря этой победе россиянин сохранил право на бой за титул суперчемпиона мира WBA, которым владеет еще один британский боксер Энтони Джошуа.

34-летний Прайс потерпел пятое поражение в карьере, причем все неудачи для него заканчивались нокаутами.

После победы российский боксер поделился впечатлениями.

"Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, люди в Великобритании действительно любят бокс. Я пытался прочувствовать дистанцию и понять, когда смогу нанести решающий удар. Хочу сказать всем людям в Кардиффе слова благодарности за теплый прием, который они мне оказали", — цитирует Поветкина Sky Sports.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в Лондоне российский боец Александр Волков нокаутировал бразильца Фабрисио Вердума в главном поединке турнира UFC Fight Night 127.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волков добился победы в четвертом раунде, когда отправил бразильца на настил и начал добивать его. Судья был вынужден оставить поединок.

Ширшов Евгений Владимирович
Спортивные мифы о старении груди Спортивные мифы о старении груди Мышцы
Сегодня мы расскажем вам основные спортивные мифы о старении груди, а также напишем несколько рекомендаций, которые необходимо выполнять с 25 лет.
О пользе вспомогательных упражнения для приседаний О пользе вспомогательных упражнения для приседаний Тренировки
В период межсезонья тренировка силовика похожа на тренировку бодибилдера. Задачи и цели отчасти совпадают - развитие отстающих мышечных групп, общий набор мышечной массы.