Британцы свое получили: как Александр Поветкин уделал соперника

Британцы свое получили: как Александр Поветкин уделал соперника. 14622.jpeg

Российский боксер Александр Поветкин победил британца Дэвида Прайса в рамках боксерского вечера в Кардиффе.

В 3-м раунде сначала Поветкин отправил соперника в нокдаун, а затем сам оказался там же. В 5-м раунде бой был завершен после мощного удара слева в исполнении Поветкина. После чего Прайсу была оказана помощь с использованием кислородной маски.

Поветкин защитил интернациональный титул Всемирной боксерской организации (WBO) и интерконтинентальный титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе.

На счету Поветкина оказалось 34 победы в 35 боях на профессиональном ринге. Благодаря этой победе россиянин сохранил право на бой за титул суперчемпиона мира WBA, которым владеет еще один британский боксер Энтони Джошуа.

34-летний Прайс потерпел пятое поражение в карьере, причем все неудачи для него заканчивались нокаутами.

После победы российский боксер поделился впечатлениями.

"Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, люди в Великобритании действительно любят бокс. Я пытался прочувствовать дистанцию и понять, когда смогу нанести решающий удар. Хочу сказать всем людям в Кардиффе слова благодарности за теплый прием, который они мне оказали", — цитирует Поветкина Sky Sports.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в Лондоне российский боец Александр Волков нокаутировал бразильца Фабрисио Вердума в главном поединке турнира UFC Fight Night 127.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волков добился победы в четвертом раунде, когда отправил бразильца на настил и начал добивать его. Судья был вынужден оставить поединок.

Шуршаков Евгений
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.
На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN Познавательное
Самый популярный в России фестиваль бега пройдет на "Роза Хутор" уже в седьмой раз.