Дебют на льду дочери Навки и Пескова записали на видео

Дебют на льду дочери олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Надежды стал событием для целого Дворца спорта.

Трехлетняя Надя впервые проехала по льду на глазах публики. Дебют организовала мама — Татьяна Навка — в конце своего ледового шоу в Москве.

"Сегодня Надя первый раз вышла перед зрителями на лед! Для этого она тренировалась целый месяц! Возможно, это первые шаги будущей чемпионки! ", — написала Навка в своем Instagram.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка грезила победами в одиночном женском катании, но в 13 лет с ней случилась трагедия. О ней она рассказала в передаче "Секрет на миллион" на НТВ.

На Олимпийских играх 2006 года в Турине Татьяна Навка и Роман Костомаров выиграли золотые медали. После этой победы они завершили карьеру в любительском спорте. Стали выступать с показательными номерами и в профессиональных шоу.

Сейчас Навка танцует в шоу "Руслан и Людмила", где занят и фигурист Петр Чернышев, супруг актрисы Анастасии Заворотнюк. На вопрос, легко ли сложился этот дуэт, Навка ответила, что "с Петей… как на перине с ним. Очень комфортно".

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Каникулы в Краснодарском крае: россияне пережидают пандемию на горных курортах Сочи Каникулы в Краснодарском крае: россияне пережидают пандемию на горных курортах Сочи Познавательное
В условиях закрытых границ россияне отправились на горные курорты Сочи.
ЧМ по санному спорту пройдет на курорте "Роза Хутор" ЧМ по санному спорту пройдет на курорте "Роза Хутор" Познавательное
Сборные команды из 20 стран мира расположились на курорте. Торжественные и развлекательные мероприятия важного спортивного события пройдут на главной площади Роза с 13 по 16 февраля.