Футбол опустошает: бывший игрок сборной просит 500 рублей за интервью

Футбол опустошает: бывший игрок сборной просит 500 рублей за интервью. 14613.jpeg
Фото: 32cars.ru

 

Закончивший с большим футболом в 2010 году Александр Панов, известный по выступлениям за "Зенит" и сборную России, теперь просить по 500 рублей за интервью, сообщает Sports. ru.

Летом 1999 года в матче на "Стад де Франс" против действующих чемпионов мира сборная России смогла добиться победы со счетом — 3:2. Два мяча тогда забил Александр Панов. Этот матч стал самым ярким в его карьере.

Александр Васильев из группы "Сплин" даже упомянул футболиста в своей песне "Мое сердце". В тексте есть строка "французам не забивал", являющаяся явной аллюзией на этот матч. Позже Александр Панов поблагодарил Васильева за песню в одном из своих интервью.

Теперь его интервью стали платными. По крайней мере, когда журналист издания попросил у Панова комментарий к предстоящему товарищескому матчу между командами России и Франции, тот заявил, что сначала ждет 500 рублей на телефон. Объяснил, что теперь общается с журналистами только на коммерческой основе.

Правда, когда ему позвонили второй раз, Панов согласился говорить бесплатно: "Блин, надо было тогда все спрашивать. Ладно, (денег) не надо".

Он объяснил: ему надоело, что многие пользовались возможностью говорить с ним "на халяву". Поэтому он стал требовать минимальную сумму за вопрос на любую тему.

Что сделал с ним футбол? Был бы он Пеле или хотя бы Марадоной…

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.