Футбол опустошает: бывший игрок сборной просит 500 рублей за интервью

Футбол опустошает: бывший игрок сборной просит 500 рублей за интервью. 14613.jpeg
Фото: 32cars.ru

 

Закончивший с большим футболом в 2010 году Александр Панов, известный по выступлениям за "Зенит" и сборную России, теперь просить по 500 рублей за интервью, сообщает Sports. ru.

Летом 1999 года в матче на "Стад де Франс" против действующих чемпионов мира сборная России смогла добиться победы со счетом — 3:2. Два мяча тогда забил Александр Панов. Этот матч стал самым ярким в его карьере.

Александр Васильев из группы "Сплин" даже упомянул футболиста в своей песне "Мое сердце". В тексте есть строка "французам не забивал", являющаяся явной аллюзией на этот матч. Позже Александр Панов поблагодарил Васильева за песню в одном из своих интервью.

Теперь его интервью стали платными. По крайней мере, когда журналист издания попросил у Панова комментарий к предстоящему товарищескому матчу между командами России и Франции, тот заявил, что сначала ждет 500 рублей на телефон. Объяснил, что теперь общается с журналистами только на коммерческой основе.

Правда, когда ему позвонили второй раз, Панов согласился говорить бесплатно: "Блин, надо было тогда все спрашивать. Ладно, (денег) не надо".

Он объяснил: ему надоело, что многие пользовались возможностью говорить с ним "на халяву". Поэтому он стал требовать минимальную сумму за вопрос на любую тему.

Что сделал с ним футбол? Был бы он Пеле или хотя бы Марадоной…

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.