Футболистов сборной России уже сравнивают с чурбанами

Футболистов сборной России уже сравнивают с чурбанами. 14605.jpeg

Два проигранных матча сборной России по футболу накануне чемпионата мира породили волну критики в ее адрес. Жестко высказался о команде известный комментатор Василий Уткин. Его слова приводит Sport FM.

В первую очередь досталось нападающему сборной и санкт-петербургского "Зенита" Антону Заболотному.

"Деревянный чурбан неправильной формы произведет больше касаний мяча в игре сборной России, чем Заболотный", — заявил Уткин.

Смысл сказанного комментатором не все сразу поняли, поэтому Уткин позже уточнил свою мысль.

"Я сказал, что чурбан неправильной формы будет опаснее в штрафной непредсказуемостью рикошетов. Не надо передергивать; кстати, интересно, кто с этим поспорит…", — написал Уткин в Твиттере.

Болельщики и раньше критиковали игру Заболотного и в клубе, и в сборной. В последних матчах нападающий умудрялся не попадать в пустые ворота с нескольких метров.

Также известный комментатор прошелся по главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову. По его словам, наставник не пользуется авторитетом среди игроков.

"Очень жаль, что некому отправить в отставку Черчесова, а сам он не уйдет. Он не оказался фигурой, которая сможет объединить опытных футболистов нашей сборной. Все от него уходят", — отметил Уткин.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что 27 марта сборная России уступила команде Франции. При этом, как сказал один из комментаторов прямой трансляции матча, сборная России прогрессирует. Ну, да. Команде Бразилии уступили в Москве со счетом — 0:3, французам в Санкт-Петербурге — 1:3.

После поражения от бразильцев главный тренер сборной России Станислав Черчесов сказал, что в команде все хорошо и идет по плану, он строит команду с нуля. Надо полагать, удивит нас на чемпионате мира.

Ширшов Евгений Владимирович
Жим гантелей лежа: изучаем основы Жим гантелей лежа: изучаем основы Познавательное
Как видно из рисунка, основная нагрузка приходится на большую грудную мышцу, также активное участие принимают дельты, бицепсы и трицепсы.
Пять альтернатив изматывающему кардио Пять альтернатив изматывающему кардио Тренировки
Мы все хотели бы выглядеть «сухо» и рельефно. На самом деле, мысль о том, что необходимо выполнять кардио для того, чтоб получить точеное и мускулистое тело, многих моментально выбивает из колеи.