Роджер Федерер проиграл в Майами и устроил отдых с семьей

Роджер Федерер проиграл в Майами и устроил отдых с семьей. 14593.jpeg
Фото: Vida Press

 

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер решил на время отойти от дел и устроил семейный отдых в Майами. Спрятаться от папарацци не получилось, сообщает портал Delfi.

Федерер сенсационно проиграл первый же матч на крупном турнире в Майами австралийцу Танаси Коккинакису. Чтобы далеко не ехать, отдых для семьи швейцарец устроил здесь же. Теперь вместо корта папарацци вынуждены искать семейство в бассейне.

Благо есть, кого фотографировать. 36-летний теннисист и 39-летняя супруга Мирослава Вавринец отдыхают вместе с детьми. Бассейн одобрили восьмилетние дочери-близнецы Майла Роуз и Шарлин Рива, а также трехлетние сыновья-близнецы Лео и Леннарт.

Отдых расслабляет, но Федерер никуда не спешит. Второй год подряд он решил пропустить все турниры на грунте.

"Мы недавно говорили с командой о Roland Garros. Мы подумали, что мне легче играть на двух покрытиях, а не на трех. Я хотел бы играть как можно дольше, и поэтому мы решили, что я не буду играть на грунте", — сказал Федерер изданию Tennis World USA.

2 апреля испанец Рафаэль Надаль подвинет отдыхающего Федерера в рейтинге ATP и вновь станет первой ракеткой мира.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.