Роджер Федерер проиграл в Майами и устроил отдых с семьей

Роджер Федерер проиграл в Майами и устроил отдых с семьей. 14593.jpeg
Фото: Vida Press

 

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер решил на время отойти от дел и устроил семейный отдых в Майами. Спрятаться от папарацци не получилось, сообщает портал Delfi.

Федерер сенсационно проиграл первый же матч на крупном турнире в Майами австралийцу Танаси Коккинакису. Чтобы далеко не ехать, отдых для семьи швейцарец устроил здесь же. Теперь вместо корта папарацци вынуждены искать семейство в бассейне.

Благо есть, кого фотографировать. 36-летний теннисист и 39-летняя супруга Мирослава Вавринец отдыхают вместе с детьми. Бассейн одобрили восьмилетние дочери-близнецы Майла Роуз и Шарлин Рива, а также трехлетние сыновья-близнецы Лео и Леннарт.

Отдых расслабляет, но Федерер никуда не спешит. Второй год подряд он решил пропустить все турниры на грунте.

"Мы недавно говорили с командой о Roland Garros. Мы подумали, что мне легче играть на двух покрытиях, а не на трех. Я хотел бы играть как можно дольше, и поэтому мы решили, что я не буду играть на грунте", — сказал Федерер изданию Tennis World USA.

2 апреля испанец Рафаэль Надаль подвинет отдыхающего Федерера в рейтинге ATP и вновь станет первой ракеткой мира.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето Познавательное
12 июня любители горных лыж и сноуборда смогут вновь ненадолго вернуться в зиму. Курорт "Роза Хутор" предоставит им возможность сразиться на Hot Snow Battle.
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.