Отпустите королеву: Елизавета II не сможет посмотреть ЧМ-2018

Отпустите королеву: Елизавета II не сможет посмотреть ЧМ-2018. 14592.jpeg

Царствующая королева Великобритании Елизавета II не приедет в Россию во время чемпионата мира по футболу. Об этом заявил глава МИД Британии Борис Джонсон в парламенте во вторник, 27 марта.

Кроме 91-летней королевы посмотреть вживую футбол не смогут несколько ее родственников и британских чиновников. Вот, собственно, и весь бойкот туманного Альбиона. Шуму было много, а на выходе получился пшик.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон пытался оправдаться за произнесенные ранее слова.

"У нас нет планов пытаться бойкотировать чемпионат мира через команду Англии. Такие вещи, во-первых, решает Футбольная ассоциация, а с другой, никто не хочет наказывать английских болельщиков", — сказал Джонсон.

То, что на ЧМ-2018 не приедут британские министры или члены королевской семьи, в России никто и не заметит. Люди ждут футбола, а не каких-то чиновников. Своих хватает.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что член британского парламента Стивен Киннок выступил с предложением о санкциях к России: перенести футбольный чемпионат мира в другую страну и на 2019 год. И где переносы? На королеве отыгрались. Отпустили бы старушку футбол посмотреть, в Волге поплавать.

Групповые матчи сборная Англии проведет в Волгограде (18 июня с Тунисом), Нижнем Новгороде (24 июня с Панамой) и Калининграде (28 июня с Бельгией).

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.