Футболист сборной Англии приедет на ЧМ-2018 с телохранителем

Футболист сборной Англии приедет на ЧМ-2018 с телохранителем. 14582.jpeg

Неназванный в целях безопасности футболист сборной Англии приедет в Россию на ЧМ-2018 с личным охранником. Телохранитель и футбол посмотрит бесплатно, и получит солидный гонорар, сообщает The Telegraph.

За каждый час в России охранник будет получать 46 евро или примерно 3200 рублей. Ему отплатят перелет из Лондона в Россию и обратно, проживание и питание. Минимальная сумма, с которой расстанется британский футболист, составит около 8 тысяч евро или 560 тысяч рублей.

Истерия, сопровождающая российско-британские отношения в последние дни, накладывает свой отпечаток и на желании родственников английских футболистов поддержать их лично. Многие боятся ехать в Россию, поскольку не уверены в своей безопасности. Футбольная ассоциация Англии предлагает родственникам туры в Россию на 5 или 10 дней. Возможно, кто-то также прибегнет к помощи телохранителей.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что член британского парламента Стивен Киннок выступил с предложением о санкциях к России: перенести футбольный чемпионат мира в другую страну и на 2019 год.

От поездки в Россию на крупнейший футбольный турнир уже отказались члены королевской семьи и правительства Великобритании.

Шуршаков Евгений
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.
На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN Познавательное
Самый популярный в России фестиваль бега пройдет на "Роза Хутор" уже в седьмой раз.