Футболист сборной Англии приедет на ЧМ-2018 с телохранителем

Футболист сборной Англии приедет на ЧМ-2018 с телохранителем. 14582.jpeg

Неназванный в целях безопасности футболист сборной Англии приедет в Россию на ЧМ-2018 с личным охранником. Телохранитель и футбол посмотрит бесплатно, и получит солидный гонорар, сообщает The Telegraph.

За каждый час в России охранник будет получать 46 евро или примерно 3200 рублей. Ему отплатят перелет из Лондона в Россию и обратно, проживание и питание. Минимальная сумма, с которой расстанется британский футболист, составит около 8 тысяч евро или 560 тысяч рублей.

Истерия, сопровождающая российско-британские отношения в последние дни, накладывает свой отпечаток и на желании родственников английских футболистов поддержать их лично. Многие боятся ехать в Россию, поскольку не уверены в своей безопасности. Футбольная ассоциация Англии предлагает родственникам туры в Россию на 5 или 10 дней. Возможно, кто-то также прибегнет к помощи телохранителей.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что член британского парламента Стивен Киннок выступил с предложением о санкциях к России: перенести футбольный чемпионат мира в другую страну и на 2019 год.

От поездки в Россию на крупнейший футбольный турнир уже отказались члены королевской семьи и правительства Великобритании.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Программа терапевтического спорта "Лыжи мечты" подвела итоги прошедшего зимнего сезона Программа терапевтического спорта "Лыжи мечты" подвела итоги прошедшего зимнего сезона Познавательное
Всероссийская программа терапевтического спорта "Лыжи мечты" подвела итоги прошедшего зимнего сезона 2019/2020.
Каникулы в Краснодарском крае: россияне пережидают пандемию на горных курортах Сочи Каникулы в Краснодарском крае: россияне пережидают пандемию на горных курортах Сочи Познавательное
В условиях закрытых границ россияне отправились на горные курорты Сочи.