Футболист сборной Англии приедет на ЧМ-2018 с телохранителем

Футболист сборной Англии приедет на ЧМ-2018 с телохранителем. 14582.jpeg

Неназванный в целях безопасности футболист сборной Англии приедет в Россию на ЧМ-2018 с личным охранником. Телохранитель и футбол посмотрит бесплатно, и получит солидный гонорар, сообщает The Telegraph.

За каждый час в России охранник будет получать 46 евро или примерно 3200 рублей. Ему отплатят перелет из Лондона в Россию и обратно, проживание и питание. Минимальная сумма, с которой расстанется британский футболист, составит около 8 тысяч евро или 560 тысяч рублей.

Истерия, сопровождающая российско-британские отношения в последние дни, накладывает свой отпечаток и на желании родственников английских футболистов поддержать их лично. Многие боятся ехать в Россию, поскольку не уверены в своей безопасности. Футбольная ассоциация Англии предлагает родственникам туры в Россию на 5 или 10 дней. Возможно, кто-то также прибегнет к помощи телохранителей.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что член британского парламента Стивен Киннок выступил с предложением о санкциях к России: перенести футбольный чемпионат мира в другую страну и на 2019 год.

От поездки в Россию на крупнейший футбольный турнир уже отказались члены королевской семьи и правительства Великобритании.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.