Бразильский позор российские футболисты смыли в кабаке

Футболисты России после разгрома от бразильцев успокаивали душу в ночном клубе. Видео отдыха спортсменов в компании нескольких девушек опубликовал паблик Mash.

Добрые люди сняли и выложили в Сеть поход в ночной клуб "Дюран" игроков сборной Константина Рауша и Романа Нойштедтера. Сами они участия в матче не принимали, но, возможно, три баранки в игре с Бразилией произвели на них такое впечатление, что прийти в себя они могли только в компании девушек.

Похоже, пока тренер сборной Станислав Черчесов в сотый раз пытался объяснить, что он снова и снова строит команду с нуля, приглашенные им на сбор футболисты боролись с душевным дискомфортом.

Пресс-служба РФС оперативно отреагировала на нестандартное поведение футболистов после матча, заметив, что "тренерский штаб команды после игры с Бразилией дал возможность футболистам провести определенное время с родными и близкими". Теперь нарушители режима пострадают в деньгах.

"В соответствии с внутренним распорядком принято решение оштрафовать игроков", — говорится в сообщении пресс-службы РФС. Самому сообщению дали громкое название "Для сборной России важен имидж". Поведение же Рауша и Нойштедтера "сказывается на имидже сборной, дает повод для ненужных разговоров и обсуждений".

Но лучше почитать объяснительную записку футболистов, ненароком попавших на камеру в ненужное время в ненужном месте. Интересно, им диктовали текст или они сами сочинили?

"После игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, в соответствии с которым после полуночи уже не должны были быть в общественном месте. Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа. В дальнейшем будем делать все возможное, чтобы не повторить подобных ошибок и оставаться в числе кандидатов в национальную команду", — цитирует футболистов сайт РФС.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что сборная России под руководством Станислава Черчесова проиграла в "Лужниках" команде Бразилии — 0:3. Спортивный телекомментатор Василий Уткин до матча высказал соображение, что Черчесов, определяя состав, тешит свое самолюбие и не думает о команде. Речь шла о невызове в сборную полузащитника "Локомотива" Игоря Денисова, с которым у Черчесова ранее был конфликт.

"Станислав Саламович у нас самодур. Упрямец. Гордость у него особая. Для тренера сборной качество вредное — в подобной высокогорной концентрации", — написал Уткин в своем Telegram.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.