Анастасия Янькова: возвращение в бой состоится на "Уэмбли"

Анастасия Янькова: возвращение в бой состоится на "Уэмбли". 14547.jpeg
Фото: Instagram.com/anastasia_yankova

 

Российский боец смешанного стиля Анастасия Янькова возвращается в большой спорт после годичного перерыва. Она выступит на арене "Уэмбли" в Лондоне, сообщает издание MMA Junkie.

"Я снова в деле! Следующий бой проведу 25-го мая на шоу Bellator 200 в Лондоне против Кейт Джексон", — написала Янькова на своей странице в соцсети.

27-летняя уроженка Москвы делала годичную паузу в выступлениях из-за проблем со здоровьем. Они возникли из-за регулярной сгонки веса.

Янькова последний раз выступала в Bellator в апреле 2017 года. Тогда она победила гречанку Элину Каллиониду. Чемпионка России по тайскому боксу провела три боя в Bellator и все выиграла. Всего на ее счету пять побед и ни одного поражения.

На вечере смешанных боевых искусств в Лондоне соперницей россиянки станет Кейт Джексон из Великобритании. 31-летняя англичанка имеет в своем активе девять побед. Один бой она завершила вничью и три проиграла.

Значительная часть тела Анастасии Яньковой покрыта татуировками. Один из ее подписчиков в Instagram написал в комментариях к фотографии спортсменки: "При виде твоих фоток возникает ощущение, что ты в детстве была милой девушкой, а плохие парни доставали тебя. И ты решила пойти в спорт, чтобы побить их".

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в Лондоне в главном поединке турнира UFC Fight Night 127 российский боец Александр Волков нокаутировал бразильца Фабрисио Вердума.

Россиянин добился победы в четвертом раунде, когда отправил бразильца на настил и начал добивать его. Судья был вынужден оставить поединок.

Шуршаков Евгений
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.
На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN Познавательное
Самый популярный в России фестиваль бега пройдет на "Роза Хутор" уже в седьмой раз.