Видео из Аргентины: еще один способ забить с пенальти

Оригинальный способ исполнить 11-метровый штрафной удар продемонстрировал в Аргентине фристайлер и уличный футболист Лео Тапиа.

Сколько времени существует футбол, столько и пытаются люди придумать какой-нибудь экстравагантный способ реализации пенальти.

Свой вариант публике предложил уличный футболист, который в 2017 году выиграл чемпионат Аргентины по фристайлу. 

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что причудливо провели вечер на футболе датские фанатки. За перипетиями поединка они наблюдали из джакузи, установленного у кромки поля.

При температуре в 4 градуса мороза они с удовольствием пользовались гидромассажем и пили пиво. В течение всего матча шел снег, но это не помешало девушкам получить истинное удовольствие от просмотра футбола. Более того, им завидовала добрая тысяча зрителей, заполнившая стадион в этот день.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.