Видео из Аргентины: еще один способ забить с пенальти

Оригинальный способ исполнить 11-метровый штрафной удар продемонстрировал в Аргентине фристайлер и уличный футболист Лео Тапиа.

Сколько времени существует футбол, столько и пытаются люди придумать какой-нибудь экстравагантный способ реализации пенальти.

Свой вариант публике предложил уличный футболист, который в 2017 году выиграл чемпионат Аргентины по фристайлу. 

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что причудливо провели вечер на футболе датские фанатки. За перипетиями поединка они наблюдали из джакузи, установленного у кромки поля.

При температуре в 4 градуса мороза они с удовольствием пользовались гидромассажем и пили пиво. В течение всего матча шел снег, но это не помешало девушкам получить истинное удовольствие от просмотра футбола. Более того, им завидовала добрая тысяча зрителей, заполнившая стадион в этот день.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.