Слава Зайцев посмеялся над формой футболистов сборной России

Слава Зайцев посмеялся над формой футболистов сборной России. 14542.jpeg
Фото: Instagram.com/teamrussia

 

Российский дизайнер и художник-модельер Вячеслав Зайцев не оценил новую гостевую форму сборной России по футболу и назвал ее очень блеклой, сообщает "Чемпионат.com".

Во вторник, 20 марта, была презентована новая гостевая форма футбольной сборной. Она выполнена в белой цветовой гамме. На футболке присутствуют герб России и логотип технического спонсора команды.

"Посмотрел новую гостевую форму России. Обыкновенная майка, ничего особенного в ней нет. На тех фотографиях, которые сейчас в Сети, сидит плохо. Блекло очень выглядит принт", — цитирует Зайцева "Чемпионат.com".

Сборная России — хозяйка предстоящего летом чемпионата мира — до конца месяца проведет два товарищеских матча. 23 марта в Москве россияне примут бразильцев, а 27-го в Петербурге они встретятся со сборной Франции.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что член британского парламента Стивен Киннок выступил с новым предложением о санкциях к России: перенести футбольный чемпионат мира в другую страну и на 2019 год.

От поездки в Россию на крупнейший футбольный турнир ранее отказались члены королевской семьи и правительства Великобритании.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.