Слава Зайцев посмеялся над формой футболистов сборной России

Слава Зайцев посмеялся над формой футболистов сборной России. 14542.jpeg
Фото: Instagram.com/teamrussia

 

Российский дизайнер и художник-модельер Вячеслав Зайцев не оценил новую гостевую форму сборной России по футболу и назвал ее очень блеклой, сообщает "Чемпионат.com".

Во вторник, 20 марта, была презентована новая гостевая форма футбольной сборной. Она выполнена в белой цветовой гамме. На футболке присутствуют герб России и логотип технического спонсора команды.

"Посмотрел новую гостевую форму России. Обыкновенная майка, ничего особенного в ней нет. На тех фотографиях, которые сейчас в Сети, сидит плохо. Блекло очень выглядит принт", — цитирует Зайцева "Чемпионат.com".

Сборная России — хозяйка предстоящего летом чемпионата мира — до конца месяца проведет два товарищеских матча. 23 марта в Москве россияне примут бразильцев, а 27-го в Петербурге они встретятся со сборной Франции.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что член британского парламента Стивен Киннок выступил с новым предложением о санкциях к России: перенести футбольный чемпионат мира в другую страну и на 2019 год.

От поездки в Россию на крупнейший футбольный турнир ранее отказались члены королевской семьи и правительства Великобритании.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето Познавательное
12 июня любители горных лыж и сноуборда смогут вновь ненадолго вернуться в зиму. Курорт "Роза Хутор" предоставит им возможность сразиться на Hot Snow Battle.
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.