Лю Кан жив: как кикбоксера нокаутировали ударом из видеоигры

Малоизвестный турнир кикбоксеров в Таиланде прославился после того, как один из его участников повторил удар знаменитого персонажа видеоигры и отправил соперника в нокаут.

На турнире Max Muay Thai — The Champion встречались два местных кикбоксера Сиам Петчнапачаи и Чор Рунгсанчай. Первый в одном из эпизодов смог повторить удар Лю Кана, персонажа видеоигры Mortal Kombat.

Петчнапачаи выпрыгнул и в воздухе нанес мощнейший удар ногой в челюсть противника. Тот упал и уже не смог подняться. Видео боя опубликовано в Твиттере.

Из-за нереальной силы и эффективности удара пользователи сразу вспомнили Лю Кана и прием Петчнапачаи назвали "ударом из видеоигры".

Портал Vulture составил рейтинг фильмов, снятых по мотивам видеоигр. И лучшей экранизацией видеоигры кинокритики назвали ленту Пола Андерсона "Смертельная битва", вышедшую в 1995 году. Она была снята как раз по мотивам Mortal Kombat.

Киношники не справились в работе над другими фильмами по видеоиграм. Худшей экранизацией признана картина "Постал" немецкого режиссера Уве Болла, снятая по мотивам серии компьютерных игр Postal. Также в списке неудачных работ фильмы "Need for Speed: Жажда скорости", "Варкрафт", "Командир эскадрильи", "Уличный боец" 2009 года. Кинофильм "Уличный боец" 1994 года, напротив, вошел в число самых качественных лент.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в Лондоне российский боец Александр Волков нокаутировал бразильца Фабрисио Вердума в главном поединке турнира UFC Fight Night 127.

Российский боец смешанного стиля Александр Волков добился победы в четвертом раунде, когда отправил бразильца на настил и начал добивать его. Судья был вынужден оставить поединок.

Ширшов Евгений Владимирович
О пользе вспомогательных упражнения для приседаний О пользе вспомогательных упражнения для приседаний Тренировки
В период межсезонья тренировка силовика похожа на тренировку бодибилдера. Задачи и цели отчасти совпадают - развитие отстающих мышечных групп, общий набор мышечной массы.
Как избавиться от целлюлита Как избавиться от целлюлита Познавательное
Целлюлит – это жировая ткань с нарушенным питанием, кровоснабжением. В организме женщины в норме жир должен составлять примерно 20% от массы тела.