Он что-то знает: глава ОКР Жуков отрицает бойкот ЧМ-2018

Он что-то знает: глава ОКР Жуков отрицает бойкот ЧМ-2018. 14535.jpeg

Первый вице-спикер Думы, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков уверен, что бойкота чемпионата мира по футболу 2018 года не случится.

Отвечая на вопрос журналистов о том, насколько серьезны потуги западных политиков устроить массовое игнорирование крупнейшего турнира четырехлетия, Александр Жуков ответил, что угрозы мундиалю несерьезны.

"Я думаю, что бойкота чемпионата мира не будет. Думаю, что все команды будут участвовать", — заявил глава ОКР.

Идеи с бойкотом проталкивают в массы некоторые депутаты британского парламента. К ним присоединился и президент Украины Петр Порошенко. Давая интервью немецкой медиагруппе Funke Mediengruppe в субботу, 17 марта, он высказал пожелание, чтобы чемпионату мира был объявлен бойкот со стороны всех стран-участниц.

Человек вообще не в теме. Лучше бы барыга думал о том, как свои соевые конфеты под видом шоколадных наивным покупателям втюхивать. Бывает же, выберут люди дурака президентом, а он потом пургу несет.

Лучше всех сторонникам бойкота ответил президент ФИФА Джанни Инфантино.

"Мы не собираемся ни с кем воевать. Вы увидите футбольный праздник. А если кто-то захочет его испортить — у него будут серьезные проблемы. Русские хотят сделать турнир полностью успешным. Я еще никогда не видел такого уровня подготовки к мероприятиям, какой увидел в России. Особенно с точки зрения безопасности", — цитирует Инфантино Sportbox.

Так что, Александр Жуков знает, о чем говорит, но не все нам рассказывает.

Шуршаков Евгений
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.
На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN Познавательное
Самый популярный в России фестиваль бега пройдет на "Роза Хутор" уже в седьмой раз.