Просто такая сильная любовь: фигуристка Медведева – о поклонниках

Просто такая сильная любовь: фигуристка Медведева – о поклонниках. 14515.jpeg
Фото: instagram.com/jmedvedevaj

 

Двукратная чемпионка мира и призер Олимпийских игр Евгения Медведева объяснила появление слухов о возможной смене гражданства любовью и заботой поклонников. Об этом она рассказала в интервью Russia Today.

По словам фигуристки, ее поклонники переживают, что она не поедет на чемпионат мира в Милан. Отсюда и идут советы, как, по их мнению, она должна поступить в сложившейся ситуации, а именно — сменить гражданство и выступать за другую страну.

"Видимо, люди просто переживают за меня таким образом, и это их эмоциональные посылы. Я очень благодарна всем за повышенное внимание и любовь, но, судя по всему, некоторые всерьез не задумывались о том, что я люблю Россию и буду выступать только за свою страну", — отметила Медведева в интервью RT.

Она объяснила, что пропуск чемпионата мира — мера вынужденная, "просто нога сильно болит". Не то, что выступать, фигуристка тренироваться не может. Слухи, связанные с ее именем, 18-летнюю москвичку не раздражают, но она считает, что "не стоит говорить или домысливать за другого человека, если не было официальной информации".

На вопрос о возросшей популярности в соцсетях, Медведева отметила, что число ее подписчиков уже перевалило за полмиллиона, и добавила, что слава не пугает.

"А с популярностью свыкаюсь. На улице в Москве меня почти все узнают. И это мотивирует на новые свершения", — сказала Евгения Медведева RT.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что фигуристке запретили выступать за сборную России на чемпионате мира в Милане по совету врачей. Турнир пройдет с 19 по 25 марта. Углубленное медицинское обследование показало: либо 18-летняя Медведева продолжит выступать, и тогда, возможно, потеряет ногу, либо ей надо пропустить турнир.

Ширшов Евгений Владимирович
Жим гантелей лежа: изучаем основы Жим гантелей лежа: изучаем основы Познавательное
Как видно из рисунка, основная нагрузка приходится на большую грудную мышцу, также активное участие принимают дельты, бицепсы и трицепсы.
Пять альтернатив изматывающему кардио Пять альтернатив изматывающему кардио Тренировки
Мы все хотели бы выглядеть «сухо» и рельефно. На самом деле, мысль о том, что необходимо выполнять кардио для того, чтоб получить точеное и мускулистое тело, многих моментально выбивает из колеи.