Просто такая сильная любовь: фигуристка Медведева – о поклонниках

Просто такая сильная любовь: фигуристка Медведева – о поклонниках. 14515.jpeg
Фото: instagram.com/jmedvedevaj

 

Двукратная чемпионка мира и призер Олимпийских игр Евгения Медведева объяснила появление слухов о возможной смене гражданства любовью и заботой поклонников. Об этом она рассказала в интервью Russia Today.

По словам фигуристки, ее поклонники переживают, что она не поедет на чемпионат мира в Милан. Отсюда и идут советы, как, по их мнению, она должна поступить в сложившейся ситуации, а именно — сменить гражданство и выступать за другую страну.

"Видимо, люди просто переживают за меня таким образом, и это их эмоциональные посылы. Я очень благодарна всем за повышенное внимание и любовь, но, судя по всему, некоторые всерьез не задумывались о том, что я люблю Россию и буду выступать только за свою страну", — отметила Медведева в интервью RT.

Она объяснила, что пропуск чемпионата мира — мера вынужденная, "просто нога сильно болит". Не то, что выступать, фигуристка тренироваться не может. Слухи, связанные с ее именем, 18-летнюю москвичку не раздражают, но она считает, что "не стоит говорить или домысливать за другого человека, если не было официальной информации".

На вопрос о возросшей популярности в соцсетях, Медведева отметила, что число ее подписчиков уже перевалило за полмиллиона, и добавила, что слава не пугает.

"А с популярностью свыкаюсь. На улице в Москве меня почти все узнают. И это мотивирует на новые свершения", — сказала Евгения Медведева RT.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что фигуристке запретили выступать за сборную России на чемпионате мира в Милане по совету врачей. Турнир пройдет с 19 по 25 марта. Углубленное медицинское обследование показало: либо 18-летняя Медведева продолжит выступать, и тогда, возможно, потеряет ногу, либо ей надо пропустить турнир.

Шуршаков Евгений
Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Познавательное
"Роза Хуто" открыл две новые трассы на Южном склоне.
Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Тренировки
Недостаточная физическая нагрузка ведет к развитию сутулости. Исправляемся!