Москаляку на гілляку: кто убил сайт федерации биатлона Украины

Москаляку на гілляку: кто убил сайт федерации биатлона Украины. 14500.png

На следующий день после объявления Украиной бойкота российскому этапу Кубка мира по биатлону в Тюмени сайт украинской федерации оказался закрыт. Опубликовано разъяснение.

При входе на сайт федерации биатлона Украины вас встречает одинокий песик и сообщение со следующим текстом:

"Патриотизм в Украине перестал соответствовать своему определению. Патриоты теперь не те, кто мыслят и пытаются сделать что-то на благо государства, а те, кто громче всех кричат "Москаляку на гілляку".

Именно последние находят поддержку у широких масс, а умные люди этим умело пользуются. Это дорога в никуда", — гласит заявление.

Ниже приводится пояснение: "Текст не имеет отношения к Федерации биатлона, это послание исключительно от того, кто занимался сайтом".

Таким необычным образом администрация сайта выразила отношение к политическому решению об отказе сборных Украины выступать на территории России.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что решение не ехать в Сибирь, было принято на встрече министра молодежи и спорта Игоря Жданова и президента Федерации биатлона Владимира Брынзака.

Этап в Тюмени в рамках Кубка мира девятый и последний. Поэтому первая украинская сборная закончит сезон в Холменколлене, где в четверг, 15 марта, стартует восьмой этап состязаний. Вторая команда биатлонистов Украины не поедет в Ханты-Мансийск. Там состоится последний этап Кубка IBU.

Президент Федерации биатлона Украины и вице-президент НОК страны Владимир Брынзак свое мнение о бойкоте высказал сразу после Олимпиады. Тогда он считал, что ехать в Сибирь надо.

"Я, как человек, который отвечает за спорт, считаю, что мы должны ехать — зарабатывать как можно более высокие места в общем зачете, отстаивать национальную квоту. Если мы не поедем, потеряем квоту — ее заберет та же Россия. Но если на политическом уровне посчитают, что мы не должны принимать участие в этих соревнованиях — пусть министерство принимает решение, и мы его будем обязаны выполнять", — заявил Брынзак в конце февраля.

Ширшов Евгений Владимирович
Отжимания без ног? Это возможно Отжимания без ног? Это возможно Тренировки
Первое подводящее упражнение это отжимания с руками у пояса.
Диетические куриные грудки с брокколи Диетические куриные грудки с брокколи Питание
Один из самых полезных овощей, с которыми должна дружить женщина, это капуста брокколи.