Мария Шарапова попала под огонь критики за фото с флагом США

Российская теннисистка Мария Шарапова стала объектом критики со стороны фанатов из-за фото с мамой на фоне картины Джаспера Джонса с изображением флага США.

Поклонники спортсменки разделились в оценке самого факта появления фотографии, которую Шарапова разместила в своем в Instagram.

"Это привет не допущенным к Рио и Пхенчхану российским спортсменам", — написал один пользователь и пошутил, что Мария стоит "в обнимку с Родченковым после пластики".

"Всю жизнь там живет, все ясно с ней давно уже! Бери пример с Овечкина, Маша", — посоветовал другой фанат в комментариях.

"Причем здесь, что это просто музей…? Что за бредятина? Мария, ой как не хорошо такие фото выставлять в своем Инстаграм… С совестью как, все нормально? Спится хорошо?", — поинтересовался еще один пользователь.

Были и те, кто ничего предосудительного на фотографии не увидел.

"Человек просто смотрит на американский флаг, а вы сразу: "Фу, как непатриотично, кошмар". Ребят, вы серьезно? Не позорьте себя своими комментариями", — написала другая подписчица звезды.

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что бывшая звезда немецких лыж Тим Чарнке на шведском марафоне выступил в форме сборной России. Благодаря шустрому старту, он долгое время был главным героем телетрансляции.

Родившийся в ГДР 28-летний лыжник на 90-километровую марафонскую гонку Васалоппет надел костюм российской команды. Этим ввел в ступор комментаторов телеканала SVT.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.