Мария Шарапова попала под огонь критики за фото с флагом США

Российская теннисистка Мария Шарапова стала объектом критики со стороны фанатов из-за фото с мамой на фоне картины Джаспера Джонса с изображением флага США.

Поклонники спортсменки разделились в оценке самого факта появления фотографии, которую Шарапова разместила в своем в Instagram.

"Это привет не допущенным к Рио и Пхенчхану российским спортсменам", — написал один пользователь и пошутил, что Мария стоит "в обнимку с Родченковым после пластики".

"Всю жизнь там живет, все ясно с ней давно уже! Бери пример с Овечкина, Маша", — посоветовал другой фанат в комментариях.

"Причем здесь, что это просто музей…? Что за бредятина? Мария, ой как не хорошо такие фото выставлять в своем Инстаграм… С совестью как, все нормально? Спится хорошо?", — поинтересовался еще один пользователь.

Были и те, кто ничего предосудительного на фотографии не увидел.

"Человек просто смотрит на американский флаг, а вы сразу: "Фу, как непатриотично, кошмар". Ребят, вы серьезно? Не позорьте себя своими комментариями", — написала другая подписчица звезды.

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что бывшая звезда немецких лыж Тим Чарнке на шведском марафоне выступил в форме сборной России. Благодаря шустрому старту, он долгое время был главным героем телетрансляции.

Родившийся в ГДР 28-летний лыжник на 90-километровую марафонскую гонку Васалоппет надел костюм российской команды. Этим ввел в ступор комментаторов телеканала SVT.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет первый централизованный фитнес-тур сети клубов XFIT На курорте "Роза Хутор" пройдет первый централизованный фитнес-тур сети клубов XFIT Познавательное
С 22 по 28 августа на курорте "Роза Хутор" пройдет первый централизованный фитнес-тур крупнейшей в России сети клубов, одного из лидеров отечественной фитнес-индустрии XFIT.
"Роза Хутор" открыл раннее бронирование на зимний сезон "Роза Хутор" открыл раннее бронирование на зимний сезон Познавательное
В период с 1 по 31 августа услуги курорта можно будет приобрести с большими скидками.