Три нуля: какой дурак заставил российские клубы играть 8 марта

Три нуля: какой дурак заставил российские клубы играть 8 марта. 14461.jpeg
Фото: pfc-cska.com

 

Все три российских футбольных клуба проиграли свои матчи Лиги Европы 8 марта. Похоже, наши люди в праздник могут только отдыхать.

Первые матчи 1/8 финала Лиги Европы клубы из России провели совсем не так, как ждали болельщики. "Зенит" и "Локомотив" уступили в гостях, ЦСКА опростоволосился на своем поле.

Ладно, "Локомотив". Он встречался с одним из сильнейших клубов Европы. Только чудо позволило бы железнодорожникам зацепиться в Мадриде за ничью. "Атлетико" дома выиграл 3:0 и это как бы само собой разумеющийся факт.

Но "Зенит", жирующий на деньги национального достояния, проиграл клубу из бывшей ГДР, впервые попавшему в еврокубки. "Лейпциг" не показал ничего сверхъестественного и выиграл 2:1. Да, у питерцев самые реальные шансы пройти в четвертьфинал Лиги Европы. Гол, забитый на чужом поле, должен помочь, но 8 марта от "Зенита" в России ждали другого результата.

И уж совсем никто не думал, что на своем поле проиграет ЦСКА. "Лион", идущий четвертым в своем чемпионате, надо было обыгрывать. 0:1- не тот результат, который ждали от армейцев в праздничный вечер миллионы болельщиков.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.