Братья Березуцкие не помогут России на ЧМ-2018

Братья Березуцкие не помогут России на ЧМ-2018. 14453.jpeg

Защитники ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили об окончательном завершении карьеры в сборной России. На домашнем ЧМ-2018 они будут зрителями. Об этом Василий Березуцкий рассказал в интервью "Спорт-Экспрессу".

Из главной команды страны 35-летние близнецы ушли раньше. В марте 2017 года они заявили о приостановке выступлений. И вот — окончательный вердикт.

Василий Березуцкий объяснил решение возрастом и состоянием здоровья.

"Как и ранее, повторяю, что всегда с удовольствием приезжал в расположение сборной, выкладывался без остатка. Но сейчас состояние здоровья не оставляет выбора", — пояснил защитник.

В перспективы сборной России на домашнем чемпионате мира армеец верит и желает с братом успехов команде.

"Мне кажется, нашей команде по силам там показать хороший футбол и добиться положительного результата, для начала — выйти из своей отборочной группы", — сказал Василий Березуцкий.

К моменту расставания со сборной Василий провел за нее 101 встречу, забил пять мячей. Алексей Березуцкий играл за национальную команду 58 раз. В 2008 году братья в составе сборной завоевали бронзовые медали чемпионата Европы.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.