Братья Березуцкие не помогут России на ЧМ-2018

Братья Березуцкие не помогут России на ЧМ-2018. 14453.jpeg

Защитники ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили об окончательном завершении карьеры в сборной России. На домашнем ЧМ-2018 они будут зрителями. Об этом Василий Березуцкий рассказал в интервью "Спорт-Экспрессу".

Из главной команды страны 35-летние близнецы ушли раньше. В марте 2017 года они заявили о приостановке выступлений. И вот — окончательный вердикт.

Василий Березуцкий объяснил решение возрастом и состоянием здоровья.

"Как и ранее, повторяю, что всегда с удовольствием приезжал в расположение сборной, выкладывался без остатка. Но сейчас состояние здоровья не оставляет выбора", — пояснил защитник.

В перспективы сборной России на домашнем чемпионате мира армеец верит и желает с братом успехов команде.

"Мне кажется, нашей команде по силам там показать хороший футбол и добиться положительного результата, для начала — выйти из своей отборочной группы", — сказал Василий Березуцкий.

К моменту расставания со сборной Василий провел за нее 101 встречу, забил пять мячей. Алексей Березуцкий играл за национальную команду 58 раз. В 2008 году братья в составе сборной завоевали бронзовые медали чемпионата Европы.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.