Дети Бекхэма ходят в школу из-под палки

Дети Бекхэма ходят в школу из-под палки. 14420.jpeg
Фото: www.instagram.com/victoriabeckham/

 

Сыновья известного английского футболиста Дэвида Бекхэма не любят ходить в школу, особенно, если из-за снега и мороза их друзьям разрешают остаться дома. Об этом сообщила их мать Виктория Бекхэм в Instagram.

1 марта в Лондоне выпал снег и подморозило. Ромео Джеймс и Круз Дэвид, возможно, рассчитывали, что это спасет их от очередного дня знаний. Однако мама вытолкала их из дома, а сама бросилась выставлять кислые лица ребят в свой Instagram.

"Когда мама заставляет идти в школу в снег (а твои друзья не идут!)", — написала Виктория и поставила тег "ужасная мать".

Потом добавило видео, как нехотя по заснеженной дорожке уходит из дома в школу дочь Харпер. Ролик уже собрал более миллиона просмотров.

Сама Виктория Бекхэм из дома на улицы заснеженного Лондона не выходит по уважительной причине — залечивает перелом ноги и передвигается по дому на костылях.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что звезда мирового тенниса Серена Уильямс порадовала почитателей фотографиями дочери Алексис Олимпии, которой 1 марта исполнилось 6 месяцев.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.