Дети Бекхэма ходят в школу из-под палки

Дети Бекхэма ходят в школу из-под палки. 14420.jpeg
Фото: www.instagram.com/victoriabeckham/

 

Сыновья известного английского футболиста Дэвида Бекхэма не любят ходить в школу, особенно, если из-за снега и мороза их друзьям разрешают остаться дома. Об этом сообщила их мать Виктория Бекхэм в Instagram.

1 марта в Лондоне выпал снег и подморозило. Ромео Джеймс и Круз Дэвид, возможно, рассчитывали, что это спасет их от очередного дня знаний. Однако мама вытолкала их из дома, а сама бросилась выставлять кислые лица ребят в свой Instagram.

"Когда мама заставляет идти в школу в снег (а твои друзья не идут!)", — написала Виктория и поставила тег "ужасная мать".

Потом добавило видео, как нехотя по заснеженной дорожке уходит из дома в школу дочь Харпер. Ролик уже собрал более миллиона просмотров.

Сама Виктория Бекхэм из дома на улицы заснеженного Лондона не выходит по уважительной причине — залечивает перелом ноги и передвигается по дому на костылях.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что звезда мирового тенниса Серена Уильямс порадовала почитателей фотографиями дочери Алексис Олимпии, которой 1 марта исполнилось 6 месяцев.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.