Сходила в бассейн: чемпионка мира Юлия Ефимова задержана в США

Сходила в бассейн: чемпионка мира Юлия Ефимова задержана в США. 14409.jpeg
Юлия Ефимова. Фото: A.Savin/Wikimedia Commons

 

СМИ получили подтверждение задержания в Лос-Анджелесе пятикратной чемпионки мира по плаванию Юлии Ефимовой. Россиянка была задержана за легкий проступок, сообщает "Спорт-Экспресс".

Инцидент имел место еще 30 декабря 2017 года. Ранее СМИ сообщали, что Ефимову задержали за то, что она якобы попала в ДТП в нетрезвом состоянии. Позже ее тренер опровергла информацию.

Теперь издание выяснило подробности. Офицер полицейского департамента Редондо-Бич (штат Калифорния) Найт подтвердил, что женщину по имени Юлия Ефимова задержали в 0.38 по местному времени (13.38 мск).

В карточке, которую составили на задержанную, указана дата ее рождения — 3 апреля 1992 года, а также цвет глаз (зеленоглазая), волос (белокурая), рост и вес.

Юлия Ефимова была отпущена под залог в 5 тыс. долларов.

Проживающая в Калифорнии спортсменка сейчас находится на сборах в США со своим тренером. 

Ефимова уже прокомментировала сообщение о своем задержании в Лос-Анджелесе.

"У меня все хорошо. Готовлюсь к соревнованиям — в четверг начинаю выступать. В СМИ пишут громкие заголовки, не проверяя информацию. Не поддавайтесь на провокации", — приводит слова Ефимовой RT.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что на Олимпиаде в Пхенчхане пьяный в зюзю канадский спортсмен угнал Hummer.

Ширшов Евгений Владимирович
Жим гантелей лежа: изучаем основы Жим гантелей лежа: изучаем основы Познавательное
Как видно из рисунка, основная нагрузка приходится на большую грудную мышцу, также активное участие принимают дельты, бицепсы и трицепсы.
Пять альтернатив изматывающему кардио Пять альтернатив изматывающему кардио Тренировки
Мы все хотели бы выглядеть «сухо» и рельефно. На самом деле, мысль о том, что необходимо выполнять кардио для того, чтоб получить точеное и мускулистое тело, многих моментально выбивает из колеи.