Сходила в бассейн: чемпионка мира Юлия Ефимова задержана в США

Сходила в бассейн: чемпионка мира Юлия Ефимова задержана в США. 14409.jpeg
Юлия Ефимова. Фото: A.Savin/Wikimedia Commons

 

СМИ получили подтверждение задержания в Лос-Анджелесе пятикратной чемпионки мира по плаванию Юлии Ефимовой. Россиянка была задержана за легкий проступок, сообщает "Спорт-Экспресс".

Инцидент имел место еще 30 декабря 2017 года. Ранее СМИ сообщали, что Ефимову задержали за то, что она якобы попала в ДТП в нетрезвом состоянии. Позже ее тренер опровергла информацию.

Теперь издание выяснило подробности. Офицер полицейского департамента Редондо-Бич (штат Калифорния) Найт подтвердил, что женщину по имени Юлия Ефимова задержали в 0.38 по местному времени (13.38 мск).

В карточке, которую составили на задержанную, указана дата ее рождения — 3 апреля 1992 года, а также цвет глаз (зеленоглазая), волос (белокурая), рост и вес.

Юлия Ефимова была отпущена под залог в 5 тыс. долларов.

Проживающая в Калифорнии спортсменка сейчас находится на сборах в США со своим тренером. 

Ефимова уже прокомментировала сообщение о своем задержании в Лос-Анджелесе.

"У меня все хорошо. Готовлюсь к соревнованиям — в четверг начинаю выступать. В СМИ пишут громкие заголовки, не проверяя информацию. Не поддавайтесь на провокации", — приводит слова Ефимовой RT.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что на Олимпиаде в Пхенчхане пьяный в зюзю канадский спортсмен угнал Hummer.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.