Сеть глумится над Иванкой Трамп: "Принцесса примерила медальку"

Сеть глумится над Иванкой Трамп: "Принцесса примерила медальку". 14398.jpeg

Американские пользователи Сети раскритиковали дочь своего президента Дональда Трампа Иванку. Они не поняли, почему американскую делегацию в Пхенчхане возглавляла "Принцесса", сообщает Time.

В соцсетях появились фотографии и видео, на которых Иванка в Пхенчхане поздравляет с серебряной наградой бобслеистку Лорен Гиббс. Спортсменка выиграла медаль в соревнованиях женских экипажей-двоек. В какой-то момент она вешает свою медаль на шею Иванки.

И понеслось. Сначала пост опубликовал серебряный призер Олимпиады в Сочи фристайлист Гас Кенуорти. Он отметил, что гордится всеми американцами, выступавшими на Олимпиаде. По его словам, они приложили большие усилия, чтобы попасть туда и получить возможность пройти по олимпийскому стадиону во время церемонии закрытия.

"Ну… Все, кроме Иванки. Честно, какого хрена она там делает?", — написал он в своем Твиттере.

Пост уже собрал 62 тысячи лайков. В комментариях американцы, как правило, поддерживают позицию Кенуорти.

"Всегда удивляюсь, как Иванка держит себя, что она — такая клевая принцесса из королевской семьи, которую все любят", — отмечали одни.

"Ты никогда в своей жизни не завоевывала медалей в спорте, оставь в покое Олимпиаду", — говорили вторые.

"Дорогая Ваня Трамп, благодаря таким фото ты позоришься на весь мир", — писали третьи.

"Вы — "представитель" США, но это не фотосессия для вашего сайта", — упрекали Иванку четвертые.

Был один поступок на церемонии закрытия, за который Иванка Трамп получила от соотечественников устную благодарность. Папина дочка стоя аплодировала спортсменам Южной и Северной Кореи.

"В отличие от Майка Пенса, Иванка Трамп встала, когда шли спортсмены двух Корей", — отметила еще одна пользователь Твиттера.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.