Сеть глумится над Иванкой Трамп: "Принцесса примерила медальку"

Сеть глумится над Иванкой Трамп: "Принцесса примерила медальку". 14398.jpeg

Американские пользователи Сети раскритиковали дочь своего президента Дональда Трампа Иванку. Они не поняли, почему американскую делегацию в Пхенчхане возглавляла "Принцесса", сообщает Time.

В соцсетях появились фотографии и видео, на которых Иванка в Пхенчхане поздравляет с серебряной наградой бобслеистку Лорен Гиббс. Спортсменка выиграла медаль в соревнованиях женских экипажей-двоек. В какой-то момент она вешает свою медаль на шею Иванки.

И понеслось. Сначала пост опубликовал серебряный призер Олимпиады в Сочи фристайлист Гас Кенуорти. Он отметил, что гордится всеми американцами, выступавшими на Олимпиаде. По его словам, они приложили большие усилия, чтобы попасть туда и получить возможность пройти по олимпийскому стадиону во время церемонии закрытия.

"Ну… Все, кроме Иванки. Честно, какого хрена она там делает?", — написал он в своем Твиттере.

Пост уже собрал 62 тысячи лайков. В комментариях американцы, как правило, поддерживают позицию Кенуорти.

"Всегда удивляюсь, как Иванка держит себя, что она — такая клевая принцесса из королевской семьи, которую все любят", — отмечали одни.

"Ты никогда в своей жизни не завоевывала медалей в спорте, оставь в покое Олимпиаду", — говорили вторые.

"Дорогая Ваня Трамп, благодаря таким фото ты позоришься на весь мир", — писали третьи.

"Вы — "представитель" США, но это не фотосессия для вашего сайта", — упрекали Иванку четвертые.

Был один поступок на церемонии закрытия, за который Иванка Трамп получила от соотечественников устную благодарность. Папина дочка стоя аплодировала спортсменам Южной и Северной Кореи.

"В отличие от Майка Пенса, Иванка Трамп встала, когда шли спортсмены двух Корей", — отметила еще одна пользователь Твиттера.

Шуршаков Евгений
На "Роза Хутор" отметят Всемирный день туризма На "Роза Хутор" отметят Всемирный день туризма Познавательное
В честь праздника гостям курорта предложат тематические и творческие мастер-классы, спортивные конкурсы, бесплатные походы и экскурсии, викторины и квесты.
Около двух тысяч спортсменов пробегут в горах Сочи дистанции от 10 до 180 км Около двух тысяч спортсменов пробегут в горах Сочи  дистанции от 10 до 180 км Познавательное
10-11 сентября на курорте "Роза Хутор" пройдет трейловый фестиваль Rosa Wild Trail.