Суд отменяется: жена Аршавина вне подозрений

Суд отменяется: жена Аршавина вне подозрений. 14397.jpeg
Фотомодель Ольга Семенова. Фото: личная страница в соцсети.

 

В Алма-Ате прекращено уголовное дело об угрозах в отношении жены футболиста "Кайрата" Андрея Аршавина Алисы. Со ссылкой на пресс-службу городского департамента внутренних дел сообщает портал Zakon. kz.

Дело было открыто 28 января, на следующий день после принятия отделом УВД Алмалинского района Алма-Аты заявления от казахстанской модели Ольги Семеновой. Модель заявила об угрозах причинения тяжкого вреда здоровью со стороны 35-летней Алисы Казьминой (Аршавиной).

История началась с того, Андрея Аршавина застукали в клубе, где он обнимался с Семеновой. Добрые люди выложили короткий видеоролик в Сеть, его увидела жена футболиста.

По словам Семеновой, жена Аршавина в личной переписке назвалась сотрудницей ФСБ, пообещала модели оставить ее без пальцев рук, подбросить наркотики и посадить. После этих угроз Семенова подала заявление, назвав себя здравомыслящей девушкой, которая поставила на место мнимую элиту.

Через общих знакомых Семеновой намекали забрать заявление, решить вопрос полюбовно.

"Мне честно не нужны ее деньги. У меня все есть: машина, квартира. Я — состоятельный человек, у меня состоятельные родители. Зачем мне ее деньги? Я хочу доказать, что можно и нужно ставить таких людей на место. И что справедливость должна быть", — заявила Семенова в интервью "КП".

Дергал ли кто-то за какие-то ниточки, не известно, но дело закрыто. Если теперь модель передумает и захочет все же получить компенсацию за оскорбления, унижение чести и достоинства, ей придется действовать в частном порядке. Для привлечения обидчицы к ответственности она может подать иск в суд.

Что же касается закрытия уголовного дела об угрозах, то в полиции пояснили: в ходе досудебного расследования факт угрозы убийством или причинения тяжкого вреда здоровью, а равно иного тяжкого насилия над личностью, "не нашел своего объективного подтверждения".

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.