Алан Дзагоев вывел ЦСКА в Топ-16 Лиги Европы

В среду, 21 февраля, армейцы Москвы выиграли ответный матч Лиги Европы у белградской "Црвены Звезды" — 1:0. Одного гола в двух матчах футболистам ЦСКА хватило для выхода в 1/8 финала турнира.

Матч прошел в Москве на стадионе "ВЭБ Арена" при минус 15 градусах. Первый матч соперники провели на прошлой неделе, и тогда порадовать болельщиков забитыми голами не смогли.

В этот раз судьбу матча и всего противостояния двух армейских команд решил единственный мяч, забитый в добавленное к первому тайму время. Отличился Алан Дзагоев.

ЦСКА, проводивший свой матч на день раньше остальных команд, участвующих в турнире, теперь ждет соперника по 1/8 финала Лиги Европы. В четверг, 22 февраля, успех ЦСКА могут повторить еще три российских клуба.

Правда, шансы у всех разные. Лучше всех они — у столичного "Локомотива". Первую игру железнодорожники выиграли в гостях у французской "Ниццы" — 3:2. Вероятно, выйдет в 1/8 финала и "Зенит". Питерские футболисты в первой игре удивили болельщиков и порадовали букмекеров, проиграв в Шотландии "Селтику" — 0:1. Отыграть дома такой гандикап им вполне по силам. Почти не имеет шансов пройти дальше столичный "Спартак". Красно-белые сели в лужу в первом домашнем матче против "Атлетика" из Бильбао — 1:3. Случится чудо, если они выиграют в Испании — 3:0 или что-то в этом роде.

Шуршаков Евгений
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.
На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN Познавательное
Самый популярный в России фестиваль бега пройдет на "Роза Хутор" уже в седьмой раз.