Как накачать или сохранить лучший пресс для лета

Как сохранить мышцы живота
Как сохранить мышцы живота

Итак, вот пять способов сохранить пресс в течение лета, ориентированную на результат.

СТАНЬТЕ "АРХИТЕКТОРОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ

Все физические преобразования начинаются с желания работать над достижением своих целей. Благодаря своему упорству и решимости в независимости от сложностей жизни, можно побороть любые невзгоды, ведь только вы решаете Необходимо иметь систему поддержки, но в конце дня "вы" — это все, что вам нужно. "Будьте архитектором своей судьбы".

НЕ СТРАШНО ОПЛОШАТЬ ИЛИ ПРОПУСТИТЬ ТРЕНИРОВКУ В СПОРТЗАЛЕ

Поддерживать пресс, достойный фотографий, — это серьезное обязательство, но жизнь часто ставит препятствия на пути нашего прогресса. Поэтому все мы время от времени пропускаем занятия в спортзале из-за рабочих и семейных обязанностей. Главное, чтобы одна пропущенная тренировка или переедание не привели к двум или трем, потому что именно тогда формируются негативные привычки. Что для многих людей ежедневные или еженедельные контрольные встречи— это отличный способ оставаться подотчетными на пути к устойчивым изменениям.

Есть мотивационный компонент в том, что вы должны отмечаться у своего врача и знать, что независимо от того, что произошло, вы получите положительный ответ. Новые спортсмены когда они только приходят, что это зона, свободная от осуждения. Даже если они ошибаются, они должны делиться всеми деталями, чтобы мы могли работать над этим вместе. Эти контрольные проверки более важны, чем те, когда кто-то идеально следует плану.

НАЙДИТЕ СВОЕ "ПОЧЕМУ

Решение приобрести великолепный пресс для временного отдыха на пляже может быть ошибочным подходом к приведению себя в форму, что в основе желания изменить свою физическую форму часто лежит неуверенность в том, как мы выглядим или воспринимаем себя. Вместо того чтобы концентрироваться на кратковременной цели, например подготовка к свадьбе, что людям необходимо понять, почему они стремятся изменить себя в первую очередь. Если понять, что физические упражнения полезны для уверенности в себе, то любые позитивные изменения должны сопровождаться желанием сохранить их надолго. Временный подход к приведению себя в форму не поможет вам избавиться от вредных привычек в питании, потому что вы вернетесь к тому же негативному поведению, когда вечеринка закончится.

Если они не получают истинного удовольствия от процесса и не воспринимают это как образ жизни, я не буду работать с такими людьми. "Я хочу, чтобы они копали глубже. Меня больше вдохновляют люди, которые хотят изменить свою жизнь и имеют устойчивые и агрессивные цели. Лучший совет, который я могу вам дать, — это наслаждаться процессом. Знайте, зачем вы это делаете. Ставьте долгосрочные и краткосрочные цели, чтобы находить мотивацию каждый день". К счастью, Агирре продолжает лихорадочно добиваться своих целей и планирует выступить на соревнованиях NPC High Roller Royale 10 сентября.

ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ ЖИВОТА НЕ ДОЛЖНЫ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО

Как только вы возьмете себя в руки, тренировки могут быть короткими и сладкими. Я не думаю, что вам нужно делать длинные упражнения для живота. Я думаю, что основные упражнения — это кранчи, работа с позвоночником в полном диапазоне движения, упражнения на мяче для стабильности. Также тренировка поперечных мышц живота (TVA): Учитесь опускаться, практикуя планку и вакуум. Также очень важно тренировать нижнюю часть спины. Например, я большой поклонник обратных гиперэкстензий.

ПОДДЕРЖИВАЙТЕ НАПРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ОТЛИЧНОЙ ТРЕНИРОВКИ МЫШЦ ЖИВОТА

Практикуйте сокращение мышц живота, контролируя дыхание. При вдохе создается напряжение, которое снимается при выдохе. Научиться сокращать и расслаблять мышцы брюшного пресса — отличный способ поддерживать их в тонусе. Лучший способ достичь результата постоянно держать пресс в напряжении во время тренировки. Иногда я делаю упражнения на пресс перед кардиотренировкой, а теперь я делаю вакуум каждый день. Попробуйте задействовать поперечную мышцу живота (TVA). Именно она создает желанный эффект вакуума.

Лучшая тренировка для пресса

Вакуум живота стоя: 6 — 10 повторений.

Удерживайте позу столько, сколько сможете.

Вакуум живота лежа: как выше, 6 — 10 повторений.

Удерживайте позу столько, сколько сможете.

Обратный кранч:15 повторений.

Обратная гиперэкстензия: 12-15 повторений
Планка: 4 повторения. Держите столько, сколько сможете. Если вы хотите усложнить задачу, можно делать поочередные выпады на противоположную руку, противоположную ногу и задерживаться в каждом из них на пять секунд.

Для косых мышц можно чередовать боковую планку с боковым хрустом в суперсете с русскими скручиваниями. Четыре подхода по 10 повторений на каждую сторону для планки и 20 повторений на каждую сторону для русских скручиваний.
Хруст каната на коленях: 15 повторений.

Суперсет Хруст на мяче: 15 повторений

"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.
Экс-руководитель антикоррупционного ведомства Новосибирской области попался на взятках Экс-руководитель антикоррупционного ведомства Новосибирской области попался на взятках Познавательное
Правоохранительные органы задержали бывшего начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Новосибирской области Владимира Вялкова.