Только База сделает из тебя мужика!

Только База сделает из тебя мужика!
Фото

Новичкам на заметку. 

Базовые упражнения для каждой мышечной группы.

Базовые упражнения — это основа бодибилдинга. При выполнении базовых упражнений в работу одновременно включаются разные группы мышц и задействованы сразу несколько суставов. Обычно это тяжелые упражнения, выполняемые со свободным весом (штангой или с гантелями). Работая с большими весами и постоянно их увеличивая, вы добьетесь несомненного успеха.

Выполнение базовых упражнений является обязательным, так как именно при их выполнении можно работать с большими весами, а это в свою очередь дает толчок для роста мышечной массы.

Грудь

- Жим гантелей на горизонтальной и наклонной скамье

- Жим штанги на горизонтальной и наклонной скамье

- Отжимания в различных вариациях

Спина

- Становая тяга

- Подтягивания

- Тяга гантелей в наклоне

- Тяга штанги в наклоне

Дельты

- Жим штанги стоя

- Жим гантелей сидя

- Разведение гантелей стоя

Ноги

- Приседания со штангой в различных вариациях

- Становая тяга

- Румынские тяги со штангой/гантелями

Руки

- Отжимания на брусьях

- Жим штанги узким хватом

- Подъем гантелей на бицепс

- Подъем штанги на бицепс

Базовые упражнения — это лидеры самых эффективных методов увеличения силовых показателей и роста мышечной массы. Для развития гармоничной мускулатуры в программе тренировки все базовые упражнения должны быть грамотно сбалансированы.

Волкова Анна
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.