Только База сделает из тебя мужика!

Только База сделает из тебя мужика!
Фото

Новичкам на заметку. 

Базовые упражнения для каждой мышечной группы.

Базовые упражнения — это основа бодибилдинга. При выполнении базовых упражнений в работу одновременно включаются разные группы мышц и задействованы сразу несколько суставов. Обычно это тяжелые упражнения, выполняемые со свободным весом (штангой или с гантелями). Работая с большими весами и постоянно их увеличивая, вы добьетесь несомненного успеха.

Выполнение базовых упражнений является обязательным, так как именно при их выполнении можно работать с большими весами, а это в свою очередь дает толчок для роста мышечной массы.

Грудь

- Жим гантелей на горизонтальной и наклонной скамье

- Жим штанги на горизонтальной и наклонной скамье

- Отжимания в различных вариациях

Спина

- Становая тяга

- Подтягивания

- Тяга гантелей в наклоне

- Тяга штанги в наклоне

Дельты

- Жим штанги стоя

- Жим гантелей сидя

- Разведение гантелей стоя

Ноги

- Приседания со штангой в различных вариациях

- Становая тяга

- Румынские тяги со штангой/гантелями

Руки

- Отжимания на брусьях

- Жим штанги узким хватом

- Подъем гантелей на бицепс

- Подъем штанги на бицепс

Базовые упражнения — это лидеры самых эффективных методов увеличения силовых показателей и роста мышечной массы. Для развития гармоничной мускулатуры в программе тренировки все базовые упражнения должны быть грамотно сбалансированы.

Волкова Анна
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.