Комплекс "5-10-20" для грудных мышц

Комплекс

Комбинации сетов и повторов, которая обеспечит реальный и поступательный мышечный рост.

Формула продиктована уникальным открытием: максимальный рост обеспечивает одновременная тренировочная стимуляция всех физиологических механизмов мышцы.

Проще говоря, нужно одновременно качать силу, массу и силовую выносливость. Потому и упражнений должно быть всего три – по одному на каждый вышеуказанный параметр.

УПРАЖНЕНИЕ

В первом упражнении вы будите делать 5 повторов в сете, а это означает что рабочий вес в первом упражнение должен быть весьма солидным. Нужно выбрать одно из базовых и очень тяжёлых упражнений.

УПРАЖНЕНИЕ

Во втором упражнении 10 повторов в сете. Желательно подобрать упражнение с гантелями, т.к. они позволяют увеличить амплитуду движения и лучше растянуть мышцу.

УПРАЖНЕНИЕ

В третьем упражнении выполняем 20 повторов в сете. В дело пойдёт изолированное упражнение (в тренажёре, блоке, кроссовере)

СОВЕТЫ:

Для лучшей стимуляции можно попробовать трисет: сначала сет одного упражнения, потом сет другого и сет третьего. И, практически, без отдыха.

Мышце нельзя дать шанса приспособится к нагрузке!

Подбирайте такой вес, чтобы последние повторения в сете были отказными.

Данную схему можно успешно применить к разным мышечным группам.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.