Комплекс "5-10-20" для грудных мышц

Комплекс

Комбинации сетов и повторов, которая обеспечит реальный и поступательный мышечный рост.

Формула продиктована уникальным открытием: максимальный рост обеспечивает одновременная тренировочная стимуляция всех физиологических механизмов мышцы.

Проще говоря, нужно одновременно качать силу, массу и силовую выносливость. Потому и упражнений должно быть всего три – по одному на каждый вышеуказанный параметр.

УПРАЖНЕНИЕ

В первом упражнении вы будите делать 5 повторов в сете, а это означает что рабочий вес в первом упражнение должен быть весьма солидным. Нужно выбрать одно из базовых и очень тяжёлых упражнений.

УПРАЖНЕНИЕ

Во втором упражнении 10 повторов в сете. Желательно подобрать упражнение с гантелями, т.к. они позволяют увеличить амплитуду движения и лучше растянуть мышцу.

УПРАЖНЕНИЕ

В третьем упражнении выполняем 20 повторов в сете. В дело пойдёт изолированное упражнение (в тренажёре, блоке, кроссовере)

СОВЕТЫ:

Для лучшей стимуляции можно попробовать трисет: сначала сет одного упражнения, потом сет другого и сет третьего. И, практически, без отдыха.

Мышце нельзя дать шанса приспособится к нагрузке!

Подбирайте такой вес, чтобы последние повторения в сете были отказными.

Данную схему можно успешно применить к разным мышечным группам.

Ракушин Антон
На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето Познавательное
12 июня любители горных лыж и сноуборда смогут вновь ненадолго вернуться в зиму. Курорт "Роза Хутор" предоставит им возможность сразиться на Hot Snow Battle.
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.