Упражнения для внутренней части бедер

Упражнения для внутренней части бедер

Чтобы почувствовать себя "Мисс бикини" на морском курорте, нужно начать тренировать уже сейчас! Предлагаем тебе 5 разных упражнений для регулярного выполнения, которые помогут достичь хороших результатов.

1 Ляг на бок, руки скрести перед собой. Если неудобно, подложи руку под голову. Сожми ногами фитбол и медленно подними его вверх. Выполняй в 3 подхода по 15 раз.

2 Стань ровно, ноги шире плеч, носки в стороны. В руках держи по гантели. Присядь и расставь руки в стороны. Руки удерживай параллельно бедрам. Встань и опусти руки. Выполняй в 3 подхода по 15 раз.

3 Ляг на бок и скрести верхнюю ногу с нижней, касаясь коленом к полу. Облокоти голову на руку. На выдохе подними нижнюю ногу, вдохни и опусти. Туловище должно быть ровным. Выполни по 10 раз на каждом боку.

4 Стань ровно, ноги вместе, руки подними до уровня плеч, удерживая в каждой по гантели. Присядь, отводя ягодицы назад, якобы присаживаясь на стул, подними руки вверх. Вернись в исходное положение. Выполняй в 3 подхода по 15 раз.

5 Стань ровно, ноги вместе, удерживая в руках 3-5-килограммовые гантели. Сделай большой шаг вправо, удерживая левую ногу ровно. Вернись в ИП. Выполняй в 3 подхода по 10 раз с каждой ногой.

Игнатюк Анастасия
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.