Упражнения для внутренней части бедер

Упражнения для внутренней части бедер

Чтобы почувствовать себя "Мисс бикини" на морском курорте, нужно начать тренировать уже сейчас! Предлагаем тебе 5 разных упражнений для регулярного выполнения, которые помогут достичь хороших результатов.

1 Ляг на бок, руки скрести перед собой. Если неудобно, подложи руку под голову. Сожми ногами фитбол и медленно подними его вверх. Выполняй в 3 подхода по 15 раз.

2 Стань ровно, ноги шире плеч, носки в стороны. В руках держи по гантели. Присядь и расставь руки в стороны. Руки удерживай параллельно бедрам. Встань и опусти руки. Выполняй в 3 подхода по 15 раз.

3 Ляг на бок и скрести верхнюю ногу с нижней, касаясь коленом к полу. Облокоти голову на руку. На выдохе подними нижнюю ногу, вдохни и опусти. Туловище должно быть ровным. Выполни по 10 раз на каждом боку.

4 Стань ровно, ноги вместе, руки подними до уровня плеч, удерживая в каждой по гантели. Присядь, отводя ягодицы назад, якобы присаживаясь на стул, подними руки вверх. Вернись в исходное положение. Выполняй в 3 подхода по 15 раз.

5 Стань ровно, ноги вместе, удерживая в руках 3-5-килограммовые гантели. Сделай большой шаг вправо, удерживая левую ногу ровно. Вернись в ИП. Выполняй в 3 подхода по 10 раз с каждой ногой.

Игнатюк Анастасия
На "Роза Хутор" отметят Всемирный день туризма На "Роза Хутор" отметят Всемирный день туризма Познавательное
В честь праздника гостям курорта предложат тематические и творческие мастер-классы, спортивные конкурсы, бесплатные походы и экскурсии, викторины и квесты.
Около двух тысяч спортсменов пробегут в горах Сочи дистанции от 10 до 180 км Около двух тысяч спортсменов пробегут в горах Сочи  дистанции от 10 до 180 км Познавательное
10-11 сентября на курорте "Роза Хутор" пройдет трейловый фестиваль Rosa Wild Trail.