Пять упражнений со скакалкой

Пять упражнений со скакалкой
Пять упражнений со скакалкой. Пять упражнений со скакалкой 8
Пять упражнений со скакалкой. Пять упражнений со скакалкой 4

Даже 5 минут тренировок в день приводят к уменьшению объемов тела, а если продолжительность составит до получаса, то результаты превзойдут все ваши ожидания.

Для них всех характерно единое исходное положение: держать спину прямо, ноги поставить вместе, согнуть локти так, чтобы на уровне бёдер были кисти.

1. Одиночные прыжки со скакалкой:

Начав медленно вращать скакалку, прыгайте, отталкиваясь носками. Немного сгибайте колени при приземлении. Одному подпрыгиванию должен соответствовать один оборот скакалки. Постепенно ускоряйте темп.

2. Прыжки со сменой ног:

В быстром темпе прыгайте то на правой, то на левой ноге, словно имитируете бег на месте.

3. Двойные прыжки:

На каждый оборот скакалки сделать два прыжка. Это упражнение выполняется медленно, во время таких прыжков можно восстановить дыхание.

4. Прыжки в стороны:

Прыгаем влево и вправо попеременно.

5. Прыжки вперед-назад:

Прыгаем попеременно назад и вперед.

Для начала каждое упражнение выполняйте порядка 2-х минут, постепенно увеличивая время, и очень скоро Вы заметите крутые результаты, которые непременно Вам понравятся!

Кирибеев Андрон
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.