Мать четырех детей: как жена Ковальчука взяла первый титул в фитнесе
Мать четырех детей: как жена Ковальчука взяла первый титул в фитнесе. 14691.jpeg
Фото: instagram.com/nikolkovalchukofficial

 

Супруга хоккеиста СКА и сборной России Ильи Ковальчука Николь завоевала свою первую награду. Она заняла третье место на турнире по фитнес-бикини в Пскове, о чем сообщила в Instagram.

33-летняя уроженка Череповца неделей ранее неудачно дебютировала на других соревнованиях.

"Мне было сложно, я забыла все, чему меня учили, как только услышала, что нужно готовиться к выходу на сцену. До этого я считала себя храброй. Какое там! Как улыбаться, когда половина меня готова была убежать оттуда. Такие странные эмоции меня переполняли. Вот вообще не помню, что происходило с 15.00 до 18.00", — написала Николь после первого турнира в конце марта.

Зато на сцене концертного зала Псковского областного колледжа искусств имени Римского-Корсакова у нее все получилось.

Межрегиональный Кубок Псковской области по бодибилдингу и фитнес-бикини "Довмонт" собрал около 160 юниоров и юниорок, мужчин и женщин из разных регионов России и Белоруссии.

Николь выступила в состязаниях по фитнес-бикини в категории "+169", то есть среди женщин ростом выше 169 см. По итогам дефиле и сравнения пропорций мать четырех детей заняла третье место среди 14 участниц в своей номинации. Ей достались бронзовая медаль и кубок.

На своей странице в Instagram Николь опубликовала видео в купальнике с кубком и медалью и комментарием: "Спасибо всем, кто был рядом!".

Интересно, что Николь выступала под № 170. Считается, что сочетание цифр "1" и "7" счастливое для Ильи Ковальчука. В СКА он играет под номером "17", в сборной России — "71". Что ж, возможно, цифры "1" и "7" помогли и супруге хоккеиста, тем более что и замуж она выходила 17-го.

Николь серьезно занимается фитнесом и постоянно публикует видео с тренировок в тренажерном зале — приседания, отжимания, штанга. Но кубики на животе у матери четырех детей? После родов жена хоккеиста всегда столь быстро приходила в форму, что появились слухи — якобы детей вынашивала суррогатная мать. Николь развеивает их в соцсети.

"Еще один вопрос, который постоянно задают. Все ли это мои дети? Все четверо детей мои и моего мужа. Рожала их всех я. Беременная тоже ходила я. Всех своих детей кормила до 7-8 месяцев. Бессонные ночи, недосып, синяки под глазами… все проходила. Во время всех моих беременностей занималась спортом", — пишет она в Instagram.

Николь Амбразайтис в 2000-х пела в группе "Мираж". В 2004 году она познакомилась с Ильей Ковальчуком. На этом музыкальная карьера закончилась. В 2007 году пара оформила отношения. Церемония бракосочетания прошла 17 августа в Кутузовском отделе ЗАГС города Москвы, а через десять месяцев пара обвенчалась в Новодевичьем монастыре.

У супругов родились четверо детей: дочери Каролина и Ева, а также сыновья Филипп и Артем.

Свою страничку в Instagram, где регулярно размещает фото и видео с занятий фитнесом и демонстрирует свою спортивную фигуру, Николь завела после рождения четвертого ребенка в 2017 году.

Мать четырех детей: как жена Ковальчука взяла первый титул в фитнесе. 14692.jpeg
Фото: instagram.com/nikolkovalchukofficial

Лишь начав покорять российский спортивный подиум в провинции, Николь Ковальчук рискует оставить дело незаконченным. Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что ее супруг договорился о работе на новом месте — в Нью-Йорке.

Нападающий петербургского СКА может начать новый сезон в Национальной хоккейной лиге. Он достиг договоренности с клубом "Нью-Йорк Рейнджерс". Принципиальная договоренность будет подкреплена подписями в контракте после 1 июля — дня открытия рынка свободных агентов в НХЛ.

Зарплата 34-летнего Ковальчука в "Рейнджерс", как утверждают СМИ, составит 6 млн долларов в год. Контракт будет рассчитан на два или три года.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Этап Кубка мира по горнолыжному спорту возвращается на трассы "Розы Хутор" Этап Кубка мира по горнолыжному спорту возвращается на трассы  "Розы Хутор" Познавательное
На трассы горного курорта "Роза Хутор" возвращается Этап Кубка мира по горнолыжному спорту. 2 и 3 марта 2019 года здесь пройдут соревнования среди женщин в дисциплинах скоростной спуск и супергигант.
Пять упражнений, способных сделать вас быстрее Пять упражнений, способных сделать вас быстрее Тренировки
Не существует одного единственного силового упражнения, улучшающего скорость бега. Лучший результат дает комбинация упражнений.