Мать четырех детей: как жена Ковальчука взяла первый титул в фитнесе
Мать четырех детей: как жена Ковальчука взяла первый титул в фитнесе. 14691.jpeg
Фото: instagram.com/nikolkovalchukofficial

 

Супруга хоккеиста СКА и сборной России Ильи Ковальчука Николь завоевала свою первую награду. Она заняла третье место на турнире по фитнес-бикини в Пскове, о чем сообщила в Instagram.

33-летняя уроженка Череповца неделей ранее неудачно дебютировала на других соревнованиях.

"Мне было сложно, я забыла все, чему меня учили, как только услышала, что нужно готовиться к выходу на сцену. До этого я считала себя храброй. Какое там! Как улыбаться, когда половина меня готова была убежать оттуда. Такие странные эмоции меня переполняли. Вот вообще не помню, что происходило с 15.00 до 18.00", — написала Николь после первого турнира в конце марта.

Зато на сцене концертного зала Псковского областного колледжа искусств имени Римского-Корсакова у нее все получилось.

Межрегиональный Кубок Псковской области по бодибилдингу и фитнес-бикини "Довмонт" собрал около 160 юниоров и юниорок, мужчин и женщин из разных регионов России и Белоруссии.

Николь выступила в состязаниях по фитнес-бикини в категории "+169", то есть среди женщин ростом выше 169 см. По итогам дефиле и сравнения пропорций мать четырех детей заняла третье место среди 14 участниц в своей номинации. Ей достались бронзовая медаль и кубок.

На своей странице в Instagram Николь опубликовала видео в купальнике с кубком и медалью и комментарием: "Спасибо всем, кто был рядом!".

Интересно, что Николь выступала под № 170. Считается, что сочетание цифр "1" и "7" счастливое для Ильи Ковальчука. В СКА он играет под номером "17", в сборной России — "71". Что ж, возможно, цифры "1" и "7" помогли и супруге хоккеиста, тем более что и замуж она выходила 17-го.

Николь серьезно занимается фитнесом и постоянно публикует видео с тренировок в тренажерном зале — приседания, отжимания, штанга. Но кубики на животе у матери четырех детей? После родов жена хоккеиста всегда столь быстро приходила в форму, что появились слухи — якобы детей вынашивала суррогатная мать. Николь развеивает их в соцсети.

"Еще один вопрос, который постоянно задают. Все ли это мои дети? Все четверо детей мои и моего мужа. Рожала их всех я. Беременная тоже ходила я. Всех своих детей кормила до 7-8 месяцев. Бессонные ночи, недосып, синяки под глазами… все проходила. Во время всех моих беременностей занималась спортом", — пишет она в Instagram.

Николь Амбразайтис в 2000-х пела в группе "Мираж". В 2004 году она познакомилась с Ильей Ковальчуком. На этом музыкальная карьера закончилась. В 2007 году пара оформила отношения. Церемония бракосочетания прошла 17 августа в Кутузовском отделе ЗАГС города Москвы, а через десять месяцев пара обвенчалась в Новодевичьем монастыре.

У супругов родились четверо детей: дочери Каролина и Ева, а также сыновья Филипп и Артем.

Свою страничку в Instagram, где регулярно размещает фото и видео с занятий фитнесом и демонстрирует свою спортивную фигуру, Николь завела после рождения четвертого ребенка в 2017 году.

Мать четырех детей: как жена Ковальчука взяла первый титул в фитнесе. 14692.jpeg
Фото: instagram.com/nikolkovalchukofficial

Лишь начав покорять российский спортивный подиум в провинции, Николь Ковальчук рискует оставить дело незаконченным. Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что ее супруг договорился о работе на новом месте — в Нью-Йорке.

Нападающий петербургского СКА может начать новый сезон в Национальной хоккейной лиге. Он достиг договоренности с клубом "Нью-Йорк Рейнджерс". Принципиальная договоренность будет подкреплена подписями в контракте после 1 июля — дня открытия рынка свободных агентов в НХЛ.

Зарплата 34-летнего Ковальчука в "Рейнджерс", как утверждают СМИ, составит 6 млн долларов в год. Контракт будет рассчитан на два или три года.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Как защитить мышцы от разрушения? Как защитить мышцы от разрушения? Познавательное
Если постараться минимизировать разрушение мышц и создать идеальные условия для их роста, у вас появляется шанс получить красивую атлетичную фигуру.
Избавление и профилактика целлюлита Избавление и профилактика целлюлита Познавательное
Целлюлит — это некрасиво, поэтому уважающая себя женщина стремится от него избавиться. Но к выбору средств надо подходить со знанием дела.