Мария Шарапова устроила русский пасхальный ужин для миллионера
Мария Шарапова устроила русский пасхальный ужин для миллионера. 14690.jpeg
Фото: Instagram.com/mariasharapova

 

Российская теннисистка Мария Шарапова устроила русский пасхальный ужин на двоих. Фото стола в приглушенном свете свечей она опубликовала в соцсети.

Для кого старалась Шарапова, она не указала, но ранее появилась информация, что у теннисистки роман с британским бизнесменом Александром Гилксом.

На романтичной фотографии — накрытый стол, где на переднем плане находится блюдо, чуть поодаль разложены фотографии городского пейзажа, а освещает все это огонь свечи.

"Русский пасхальный ужин для двоих", — подписала изображение Шарапова.

Затем теннисистка поделилась еще одной фотографией с романтичного вечера, показав второе блюдо на более широкой тарелке с жизнерадостными изображениями животных и растительности по краям.

"Просто корейская капуста кимчи, рис и зеленая фасоль. Ни хлеба, ни яиц не нужно для русского пасхального ужина", — написала Шарапова, сопроводив подпись удивленным смайликом.

Успехами в спорте травмированная спортсменка похвастаться пока не может, но хорошо, что у нее все получается в личной жизни.

Британский миллионер Александр Гилкс является близким другом принцев Гарри и Уильяма, а также Кейт Миддлтон.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что пару видели вместе во время шопинга в респектабельном пригороде Нью-Йорка Хэмптонс, где любят проводить время состоятельные люди. Тогда на безымянном пальце Шараповой обнаружилось кольцо, что породило слухи о серьезных намерениях влюбленных.

Шуршаков Евгений