Нападение в Бруклине: Макгрегор сдался полиции, Лобов снят с турнира
Нападение в Бруклине: Макгрегор сдался полиции, Лобов снят с турнира. 14657.jpeg

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор сдался полиции Нью-Йорка после нападения на автобус с участниками турнира UFC 223, сообщает Reuters.

Макгрегору, выступающему в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), предъявлены обвинения по двум правонарушениям: за порезы, которые получил боец Майкл Кьеза из-за разбитого стекла автобуса, и за то, что ирландец ударил человека несколько раз по лицу.

Кроме того, Макгрегор обвиняется в уголовном преступлении за ущерб, нанесенный автобусу, который составляет 8 тысяч долларов. Расследование инцидента совместно проводят UFC и департамент полиции Нью-Йорка.

Кьеза должен был провести бой с Энтони Петтисом, однако Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк и медицинский департамент UFC не допустили его до поединка.

Инцидент произошел в четверг, 5 апреля, в Нью-Йорке. Макгрегор в сопровождении нескольких человек напал на автобус с бойцами, которые должны были принять участие в турнире. В частности, в автобусе находился претендент на титул в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов.

На видеозаписи происшествия видно, как ирландец разбивает стекло в автобусе при помощи ограждения у въезда в "Барклайс-центр" в Бруклине.

Предположительно, действия ирландского бойца являются реакцией на лишение его чемпионского пояса. Макгрегор не защищал титул длительное время, и титул постоянного чемпиона в легком весе стал вакантным.

Также сообщается, что друг Макгрегора и его спарринг-партнер Артем Лобов, который имеет российское и ирландское гражданство, за участие в нападении официально снят с турнира, который пройдет в Нью-Йорке в ночь на воскресенье.

31-летний Лобов родился в Горьком (ныне — Нижний Новгород). Он провел 29 боев в смешанных единоборствах, в которых одержал 13 побед. В UFC на его счету 12 побед и два поражения.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Восемь правил роста мышечной массы рук Восемь правил роста мышечной массы рук Мышцы
Хотите накачать большые мускулистые руки? В данном выпуске мы поговорим про 8 правил роста мышечной массы рук, соблюдая их вы обязательно добьетесь успеха.
Основы для новичков или тех, кто вдруг не знает Основы для новичков или тех, кто вдруг не знает Познавательное
Ноги нужны! И нужно над ними работать. Накачанный верх и спичечные ножки - зрелище смешное и диспропорциональное.