Артём Дзюба: не буду крохобором, играю на 120 тысяч евро
Артём Дзюба: не буду крохобором, играю на 120 тысяч евро. 14636.jpeg
Фото: Instagram.com/artem.dzyuba

 

Футболист тульского "Арсенала" готов заплатить 120 тысяч евро из своего кармана, только бы выйти на поле в матче чемпионата России против питерского "Зенита". Об этом нападающий рассказал в эфире телеканала "Россия-24".

Права на Дзюбу принадлежат "Зениту", в тульском клубе футболист находится в аренде. Арендный же контракт предусматривает, что Дзюба может играть против "Зенита" только, если будет выплачена компенсация в размере 120 тысяч евро.

"Я понимаю, что, сделав это, окончательно "в ноль" уйду. Получится, что я три-четыре месяца приехал бесплатно поиграть в футбол. Но все равно я согласен, не лукавлю. Если никто не будет препятствовать этому, то я заплачу из своего кармана, чтобы сыграть. Если не сделаю этого, то буду крохобором на всю страну", — заявил Дзюба телеканалу "Россия-24".

Игра между "Арсеналом" и "Зенитом" состоится 22 апреля в Туле.

Воспитанник "Спартака" оказался в "Зените" в 2015 году. За два сезона забил 28 мячей. После того, как главным тренером клуба из Санкт-Петербурга стал итальянец Роберто Манчини, Дзюба стал реже попадать в состав. В следующих 15 матчах премьер-лиги он забил 1 гол. Так и оказался в "Арсенале". За тульский клуб в четырех матчах отличился четырежды.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Спортивный костюм – новая мода Спортивный костюм – новая мода Познавательное
При выборе костюма обращайте внимание на производителя и состав материала.
Горы спорта в горах Сочи Горы спорта в горах Сочи Познавательное
В горах Сочи завершается сезон катания. На смену горным лыжам и сноубордам приходят кроссовки, штанги и коврики для йоги.