На турнире UFC Волков нокаутировал бразильца Вердума
На турнире UFC Волков нокаутировал бразильца Вердума. 14522.jpeg
Фото: Instagram.com/ufc

 

В субботу, 17 марта, в Лондоне российский боец Александр Волков нокаутировал бразильца Фабрисио Вердума в главном поединке турнира UFC Fight Night 127.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волков добился победы в четвертом раунде, когда отправил бразильца на настил и начал добивать его. Судья был вынужден оставить поединок.

Волкову пришлось нелегко, но он смог выстоять два тяжелейших раунда и переломил ход боя в свою пользу. Россиянин в 20-й раз завершил поединок нокаутом. В UFC субботняя победа стала для него четвертой и второй подряд — нокаутом. 29-летний Волков является бывшим чемпионом организации Bellator. У него на счету — 30 побед и шесть поражений.

Вердум — живая легенда ММА. В Лондоне 40-летний бразилец, бывший чемпион UFC, потерпел восьмое поражение в ММА, на его счету 23 победы. В числе тех, кто был побежден им, значатся Федор и Александр Емельяненко, Кейн Веласкес, Антонио Ногейра и Марк Хант.

Александр Волков после боя получил от организаторов турнира бонус — 50 тысяч долларов за представление вечера. На пресс-конференции после поединка он отметил, что для него это был "по-настоящему сложный поединок".

"Я не совсем доволен ходом поединка, но доволен победой и нокаутом. Думаю, что тренировки в прошлом с Вердумом пригодились как мне, так и ему. Мы оба были более осторожными, потому что хорошо знали друг друга. Вердум знал, что я могу жестко ударить, я же понимал, что Фабрисиу хорош в джиу-джитсу. Это был умный бой, в котором каждый ждал ошибки соперника. Я ждал его ошибки в стойке, и я сделал свою работу", — отметил Волков.

Шуршаков Евгений
Футбол. Чемпионат России. Горячее дыхание финиша Футбол. Чемпионат России. Горячее дыхание финиша Познавательное
На финишную прямую вышел чемпионат России по футболу среди команд Премьер-лиги.
Перформанс с петухом в Воронеже Перформанс с петухом в Воронеже Познавательное
Любопытный случай произошел недавно в российском футболе. В главного тренера ФК «Луч – Энергия» из Владивостока Александра Григоряна бросили живого петуха.