Алан Дзагоев вывел ЦСКА в Топ-16 Лиги Европы

В среду, 21 февраля, армейцы Москвы выиграли ответный матч Лиги Европы у белградской "Црвены Звезды" — 1:0. Одного гола в двух матчах футболистам ЦСКА хватило для выхода в 1/8 финала турнира.

Матч прошел в Москве на стадионе "ВЭБ Арена" при минус 15 градусах. Первый матч соперники провели на прошлой неделе, и тогда порадовать болельщиков забитыми голами не смогли.

В этот раз судьбу матча и всего противостояния двух армейских команд решил единственный мяч, забитый в добавленное к первому тайму время. Отличился Алан Дзагоев.

ЦСКА, проводивший свой матч на день раньше остальных команд, участвующих в турнире, теперь ждет соперника по 1/8 финала Лиги Европы. В четверг, 22 февраля, успех ЦСКА могут повторить еще три российских клуба.

Правда, шансы у всех разные. Лучше всех они — у столичного "Локомотива". Первую игру железнодорожники выиграли в гостях у французской "Ниццы" — 3:2. Вероятно, выйдет в 1/8 финала и "Зенит". Питерские футболисты в первой игре удивили болельщиков и порадовали букмекеров, проиграв в Шотландии "Селтику" — 0:1. Отыграть дома такой гандикап им вполне по силам. Почти не имеет шансов пройти дальше столичный "Спартак". Красно-белые сели в лужу в первом домашнем матче против "Атлетика" из Бильбао — 1:3. Случится чудо, если они выиграют в Испании — 3:0 или что-то в этом роде.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...