Дайте мне штангу: когда живот пропадает на глазах

Дайте мне штангу: когда живот пропадает на глазах. 14616.jpeg

Растущий на глазах живот — проблема возрастная и связана она с тестостероном. Хотите избавиться от набежавшего жира, придется поднять тестостерон.

Живот у мужчины начинает округляться после 25-30 лет. Это возрастная проблема. Со скапливающимся жиром уже не могут справиться случайные периоды физической нагрузки или некоторая коррекция питания.

Есть вариант временного решения проблемы. Начать бегать по утрам или сесть на диету. Но можно избавиться от живота навсегда.

Изменения в рацион все равно придется внести. От жирной пищи надо отказаться. Под запрет попадут и любимые сухарики, и скумбрия, селедка и свинина. Заменить их можно белковой, не жирной пищей.

Это не значит, что вы теперь должны питаться только салатами. Не поможет. Нужна высокобелковая пища — мясо, яйца и продукты с хорошим содержанием белка. Поможет избавиться от излишка жира, так как чем больше жира в организме — тем больше женского гормона эстрогена, который подавляет тестостерон.

Переходим к водным процедурам. Приучите себя обливаться по утрам холодной водой. Такие встряски для организма приведут к повышению тестостерона за счет адреналина, выбрасываемого в кровь.

От физических нагрузок никуда не деться. Вам потребуется выполнять упражнения, вызывающие всплеск тестостерона. Три обязательных - становая тяга, приседания и жим лежа.

Если будете соблюдать такой режим питания и тренировок, то уже через месяц-два ваш тестостерон поднимется, а жир отступит. Живот будет пропадать у вас на глазах.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что если заниматься в тренажерном зале вам не хочется, но надо быстро сжечь лишние калории, есть четыре простых метода, которые помогут решить проблему.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.