Упражнения для влечения: что надо знать о тренировке

Упражнения для влечения: что надо знать о тренировке. 14603.jpeg

Занятия на выносливость и сексуальное влечение связаны между собой. Считается, что чем больше тренировок, тем меньше секса. Однако тренировка тренировке рознь.

Упражнения, дающие умеренную нагрузку, способствуют выработке тестостерона. После коротких интенсивных упражнений в течение 20 минут и у женщин, и у мужчин повышается уровень тестостерона в крови, а значит, усиливается и сексуальное влечение.

Однако это правило не касается более длительных тренировок на выносливость. В этом случае все происходит как раз наоборот: уровень мужского гормона в крови понижается, а вместе с ним и сексуальная активность. У женщин интенсивные тренировки могут вызвать истощение организма и значительное понижение уровня эстрогена и прогестерона — гормонов, которые отвечают за влечение и удовлетворение.

Эти проблемы касаются не всех видов тренировок. К примеру, силовые тренировки или тренировки, которые развивают мощность, вызывают в организме активную выработку гормонов роста и других анаболических гормонов. Тренировки на выносливость активизируют выработку кортизола и катаболических гормонов.

Однако если вы занимаетесь видами спорта, которые требуют выносливости, не значит, что в период подготовки к соревнованиям можно забыть о сексе. Многое зависит от вашей физической формы, соблюдения режима и полноценного питания. Оно помогает восстановить силы и ликвидировать дисбаланс.

Интенсивнее, а не продолжительнее

Правильно расставьте приоритеты: замените некоторые простые беговые тренировки на более интенсивные интервальные, но более короткие по длительности. Вам хватит одной длительной пробежки в неделю, а все остальные могут быть менее долгими, но более интенсивными по нагрузкам.

Ешьте больше продуктов с высоким содержанием правильного жира

Добавьте в свою диету больше продуктов, которые являются природными источниками холестерина и насыщенных жиров: авокадо, оливки, кокосовое молоко, рыбий жир, рыба и жирные куски говядины. В этом случае именно жиры являются гормональными прекурсорами, которые помогают заново запустить процесс выработки "желания" в организме. Мужчинам рекомендуется говядина, так как именно она помогает повысить уровень тестостерона.

Избегайте простых сахаров, полуфабрикатов и алкоголя

Эти три компонента могут привести к истощению природных гормонов и заменить их на синтетические. В результате может произойти сбой в виде гормонального дисбаланса.

Избегайте стрессовых ситуаций

Стресс всегда был врагом секса, а в сочетании с большими физическими нагрузками негативный эффект только усиливается. Поэтому постарайтесь не нервничать по пустякам. Займитесь йогой, практикуйте специальные дыхательные упражнения и дольше гуляйте на свежем воздухе.

Занимайтесь сексом чаще

Секс — это отличная тренировка для мышц кора, бедер и сердечно-сосудистой системы, которая также делает много хорошего для мозга и стимулирует выработку правильных гормонов.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что во время Игр в Пхенчхане серьезно выросла посещаемость сайтов для взрослых. Самыми популярными запросами стали: Winter Olympics (3445%), Sex Olympics (2825%) и Nude Olympics (1801%).

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.