Подтянись как Сталлоне: в 71 год с отягощением в 45 кг

Если для кого и надо поднимать пенсионный возраст, то для легенды Голливуда 71-летнего Сильвестра Сталлоне. Он до сих пор подтягивается на турнике с отягощением в 45 кг.

Сильвестру Сталлоне инвалидная коляска понадобится не скоро. Любимец публики даже в 71 год может сделать то, на что не каждый выпускник школы или института способен. Легенда кино доказывает, что можно стареть по паспорту, но не телом.

Сталлоне выложил в Instagram свой свежий ролик. Учитесь, дети! Сам актер подписал видео так: "Еще одна простая тренировка! Ты стар ровно настолько, насколько себя чувствуешь, и насколько себя чувствуют твои суставы!"

Легенда Голливуда сейчас занят работой над фильмом «Крид-2». Ожидается, что он выйдет в прокат в ноябре. Так что, ему эта тренировка пойдет только на пользу. 

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.