Подтянись как Сталлоне: в 71 год с отягощением в 45 кг

Если для кого и надо поднимать пенсионный возраст, то для легенды Голливуда 71-летнего Сильвестра Сталлоне. Он до сих пор подтягивается на турнике с отягощением в 45 кг.

Сильвестру Сталлоне инвалидная коляска понадобится не скоро. Любимец публики даже в 71 год может сделать то, на что не каждый выпускник школы или института способен. Легенда кино доказывает, что можно стареть по паспорту, но не телом.

Сталлоне выложил в Instagram свой свежий ролик. Учитесь, дети! Сам актер подписал видео так: "Еще одна простая тренировка! Ты стар ровно настолько, насколько себя чувствуешь, и насколько себя чувствуют твои суставы!"

Легенда Голливуда сейчас занят работой над фильмом «Крид-2». Ожидается, что он выйдет в прокат в ноябре. Так что, ему эта тренировка пойдет только на пользу. 

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Курорт "Роза Хутор" предлагает новую концепцию отдыха Курорт "Роза Хутор" предлагает новую концепцию отдыха Познавательное
Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.
Программа терапевтического спорта "Лыжи мечты" подвела итоги прошедшего зимнего сезона Программа терапевтического спорта "Лыжи мечты" подвела итоги прошедшего зимнего сезона Познавательное
Всероссийская программа терапевтического спорта "Лыжи мечты" подвела итоги прошедшего зимнего сезона 2019/2020.