Подтянись как Сталлоне: в 71 год с отягощением в 45 кг

Если для кого и надо поднимать пенсионный возраст, то для легенды Голливуда 71-летнего Сильвестра Сталлоне. Он до сих пор подтягивается на турнике с отягощением в 45 кг.

Сильвестру Сталлоне инвалидная коляска понадобится не скоро. Любимец публики даже в 71 год может сделать то, на что не каждый выпускник школы или института способен. Легенда кино доказывает, что можно стареть по паспорту, но не телом.

Сталлоне выложил в Instagram свой свежий ролик. Учитесь, дети! Сам актер подписал видео так: "Еще одна простая тренировка! Ты стар ровно настолько, насколько себя чувствуешь, и насколько себя чувствуют твои суставы!"

Легенда Голливуда сейчас занят работой над фильмом «Крид-2». Ожидается, что он выйдет в прокат в ноябре. Так что, ему эта тренировка пойдет только на пользу. 

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.