На чемпионате мира по футболу в России ожидается аншлаг
На чемпионате мира по футболу в России ожидается аншлаг. 14738.jpeg

Международная федерация футбола ожидает аншлага на матчах чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщил глава билетного департамента ФИФА Фальк Эллер.

"Мы ожидаем аншлага на чемпионате мира. У нас нет никаких причин думать, что аншлага не будет. Это очень приятный и позитивный момент. Болельщики и футболисты любят полные стадионы, это создаст особенную атмосферу", — заявил Эллер.

В полдень 18 апреля на официальном сайте ФИФА возобновятся продажи билетов на матчи чемпионата мира. Билеты будут доступны в порядке живой очереди вплоть до финального дня турнира — 15 июля.

Особенностью этой стадии продажи билетов станет запуск специальной платформы по передаче и перепродаже билетов, которая также будет доступна на сайте ФИФА. С ее помощью любой обладатель билетов, который по каким-то причинам захочет перепродать или передать свой билет, сможет сделать это единственно возможным легальным способом, признаваемым ФИФА.

Сейчас на ЧМ-2018 продано около 1,7 млн билетов. Наибольшее количество приобрели болельщики из России (796 875), США (80 161), Бразилии (65 863), Колумбии (60 199) и Германии (55 136). Кстати, британцы купили только 30 711 билетов.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в Россию на футбольный ЧМ-2018 собирались приехать до 20 тысяч британских фанатов. Половина из них уже решила остаться дома. Им боязно.

Стало известно, что болельщики из России ищут союзников среди иностранцев для объединения усилий в борьбе с англосаксами. Против них согласились выступить фанаты Аргентины. Они вместе с российскими болельщиками устраивают в Сети своеобразные "саммиты", на которых решаются вопросы по объединению боевых сил.

Шуршаков Евгений
"Реальные пацаны": футболист "Амкара" узнал о Перми из сериала "Реальные пацаны": футболист "Амкара" узнал о Перми из сериала Познавательное
Футболист пермского "Амкара" Секу Конде вспомнил о переезде в Россию. Он рассказал, что про город Пермь узнал из сериала "Реальные пацаны".
Россию обвиняют: главе мирового биатлона заказывали девушек по вызову Россию обвиняют: главе мирового биатлона заказывали девушек по вызову Познавательное
Запад придумал новое обвинение в адрес России. Якобы Москва оплачивала проституток для президента Международного союза биатлонистов.