Ах, какая девушка: Роналду жалеет о разрыве с россиянкой Ириной Шейк
Ах, какая девушка: Роналду жалеет о разрыве с россиянкой Ириной Шейк. 14730.jpeg
Роналду и Родригес. Фото: Instagram.com/cristiano

 

Футболист мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду сожалеет о расставании с российской моделью Ириной Шейк, сообщает британский таблоид The Sun.

Издание отмечает, что 32-летний португалец признался друзьям: его чувства к Шейк так и не остыли, несмотря на то, что пара распалась в январе 2015 года.

Известно, что Роналду до сих пор ревнует модель к ее нынешнему молодому человеку — 43-летнему голливудскому актеру Брэдли Куперу. У пары в марте родилась дочь.

Сам Криштиану Роналду встречается с 23-летней испанской моделью Джорджиной Родригес. 12 ноября 2017 года она родила португальцу дочь. Кроме того, у футболиста есть еще трое детей от суррогатных матерей — семилетний Криштиану-младший и родившиеся в июне 2017 года Ева и Матео.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что Криштиану Роналду получил очередной приз на родине и задумался о переходе из "королевского" клуба в китайский.

Приз лучшего игрока года в Португалии достался 33-летнему Роналду. Обладателя этой премии определяют путем голосования тренеры, футболисты и болельщики. В 2017 году Роналду вместе с "Реалом" выиграл Лигу чемпионов, чемпионат Испании, клубный чемпионат мира и Суперкубок Европы. В 46 матчах форвард отличился 42 раза.

Шуршаков Евгений