В тренера команды из Владивостока кинули живого петуха
В тренера команды из Владивостока кинули живого петуха. 14728.jpeg

В воскресенье, 15 апреля, на матче ФНЛ между воронежским "Факелом" и "Лучом-Энергией" из Владивостока болельщик кинул живого петуха в сторону главного тренера команды гостей. Эпизод попал на видео, запись опубликована в YouTube.

Болельщик "Луча-Энергии" подобрался к ограждению рядом с тренерской зоной и бросил в сторону наставника гостей Александра Григоряна петуха. После этого он начал выкрикивать оскорбления и показывать главному тренеру своего же клуба неприличные жесты.

Болельщика увели с трибуны полицейские, ему грозит до 15 суток ареста.

До выходки фаната "Луч" вел в счете — 1:0. Матч закончился победой "Факела" — 3:1. Александр Григорян на послематчевой пресс-конференции не появился, сославшись на плохое самочувствие.

Выходка фаната — очередной эпизод холодной войны между тренером и болельщиками клуба. В Воронеже владивостокские болельщики оскорбляли тренера всю игру. Они до сих пор не могут простить Григоряну того, что покинул команду в декабре 2014-го ради "Тосно". Он также уже дважды работал с другой дальневосточной командой — "СКА-Энергией".

Об особенностях этой войны Александр Григорян рассказал корреспонденту издания Sport24.

"Сначала я думал, что все это недоразумение. Но потом, когда увидел, как в масштабах всей страны, так сказать, перемещаются эти люди из Владивостока, я понял, что все проплачивается. Вы же представляете, сколько стоят билеты из Владивостока туда-сюда? Кто-то это преднамеренно делает? Возможно. Кто именно? Я не знаю, мне трудно сказать. Тут два варианта: либо лично мои враги, которых я на Дальнем Востоке приобрел, либо через меня пытаются повлиять на новое руководство, потому что в "Луч-Энергию" планировались прийти другие руководители. Возможно, все вместе.

У меня телефон завален видео и эсэмсэсками с реальными людьми, которые мне угрожают. Один до такой степени охренел, что сегодня организовал безобразие с петухом. Он за это на 15 суток сядет. Это бывший лидер группировки, который переехал в Санкт-Петербург. Он всем этим руководит, он шлет в наглую СМС с оскорблениями и угрозами. Все до такой степени зашло, что никто себе этого не представляет", — рассказал тренер.

Шуршаков Евгений
Фитнес летом. Как, где и когда? Фитнес летом. Как, где и когда? Фитнес для девушек
Что необходимо знать и учитывать при занятиях спортом в летний период?